[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共23頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 228 條

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是必下清單之一,這麼實用的APP,一定要支持的

海盜船長

註冊日期:12-23-2009
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請教一個問題:
    ipad,iphone同時裝之後,移除廣告是收一次0.99,還是分別收呢?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: starblue 查看文章
    請教一個問題:
    ipad,iphone同時裝之後,移除廣告是收一次0.99,還是分別收呢?
    是同一個帳號下載的,就是只要付費一次

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: starblue 查看文章
    請教一個問題:
    只收一次 在其他iDevice安裝的時候需要在重按移除廣告
    然後會要在輸入apple id 這個動作只是確認所以不會重複扣款

海盜船長

註冊日期:12-23-2009
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ss8800411 查看文章
    只收一次 在其他iDevice安裝的時候需要在重按移除廣告
    然後會要在輸入apple id 這個動作只是確認所以不會重複扣款
    收到,謝謝以上二位的回覆。

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    UI Bug

iPad 擺橫,從這裡點進去點到最後一頁
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328110356.868923.jpg
瀏覽次數: 367
文件大小:  42.9 KB

UI 就變成這樣
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328110509.570743.jpg
瀏覽次數: 415
文件大小:  48.0 KB

但是,只要把 iPad 轉直再轉橫就回來了...
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328110560.814877.jpg
瀏覽次數: 387
文件大小:  48.5 KB
    此篇文章於 02-01-2012 23:39 被 henryla 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    終於等到了

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    辛苦吉米了,以後可以更方便查看新文章了

alanchang8168 的頭像

愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 29
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    已下載囉!!!快樂使用中~

ya_wayne 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    趕快下載來用!

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •