[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共23頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 228 條
    xp10135211 的頭像

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下,如果在app裡面,要怎麼看上首頁的文章呢?我特別喜歡那一塊,希望大家可以教我一下!

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    好棒的軟體,可以隨時follow了

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    我終於搞定廣告區域空白,以及無法付費成功的問題。
    (一樣是用台灣帳號下載的軟體,但是用香港帳號來付費)
    給發生同樣問題的伙伴提供參考:

前面有朋友回覆說改用美國帳號,按下「移除廣告」時就會正常跳出付費確認訊息。
    結果我試了自己的美國帳號,按了一樣沒反應。

再試日本帳號,居然就可以跳出付費訊息了,但是我的日本帳號沒有儲值,囧...
    於是再試香港帳號,咦?也可以正常跳出付費訊息耶!
    重點是,平常我是用中國信託的 VISA 金融卡在付費的,
    不知道香港帳號能不能用這張卡,於是登入我的香港帳號,加入這張卡的資訊,
    結果....卡片資訊可以用耶XDDDD

最後的重點就是,我想用「台灣帳號」下載軟體,以後更新比較方便,
    不想用香港帳號來下載這個軟體。

於是就先用原本的台灣帳號下載軟體之後,到 iPhone 的「設定」-->「Store」裡面,
    點一下你的帳號,登出,然後登入你的香港帳號。

登入後畫面會暫時跳到 AppStore 裡面,沒關係,直接按 Home 鍵關了它,
    開啟我們的「美麗新世界」,這次再按下右下角的「移除廣告」,過了一秒,
    就跳出付費確認的訊息囉!終於啊...(菸

按下確認後,就會出現輸入你密碼的框框了,
    看了一下帳號,是香港帳號沒錯,居然就可以買了XDDDDDDD

這也算是一個奇特的經驗,用台灣帳號買的軟體,
    In-App Purchase 卻可以用別的國家的帳號來付費~

另外提醒一下,付費移除廣告後,記得要關閉程式(多工列關閉),
    再次開啟後就沒有廣告了。

(吉米大表示:原來你們就這麼不想點廣告啊....(菸

沒有香港帳號怎麼辦?
    馬上去申請一個香港的就好了,在電腦打開 iTunes 的 AppStore,拉到最右下角,
    按一下國旗,換到 HongKong 申請帳號,信用卡資訊填寫跟台灣一樣的就可以用了。

反正看你用哪一個國家的帳號可以跳出付費確認訊息,
    你的信用卡也能用就可以買了。

補充說明:
    1. 日本帳號只有 JCB 卡或當地銀行信用卡可以用,或是日本地區的 iTunes Gift Card
    2. 美國帳號更是只有當地發行的信用卡可以用,或是美國地區的 iTunes Gift Card
    3. 所以香港的還是比較方便的XD

提供給大家參考,快去付費吧XDDDDD
    支持 iPhone4tw!

-
    此篇文章於 02-02-2012 01:48 被 LuLu總裁 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    吉米大哥 辛苦了 已經安裝完成 目前執行順利 努力摸索中 謝謝你喔 吉米大大

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    下載囉 吉米哥辛苦了~

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真夠方便的,比起使用Safari瀏覽來說~

剛加入我們

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 1
    This app is very coooool
    Thanks for making this (๑• .̫ •๑)

新生報到

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 0
    晚上用台灣帳號購買,一次成功,
    真是好方便的工具

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 40
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我是昨天封網前用台灣帳號下載,今天早上在 more->upgrade->remove ad,就可以用台灣帳號付費並移除廣告了(^ ^)
    此篇文章於 02-02-2012 08:38 被 silene 編輯。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    怪怪,我也沒法付費移除廣告,點了沒反應。切換美國跟日本的帳號也無效,麻煩吉米反應一下吧。

另外論壇昨天維修後我的IE7又不能發文章了,跟之前的問題一樣,會說字數太少 (*_*)

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •