[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共23頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 228 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 60
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    移除廣告了! 支持到底!! XD

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    不知是否有人會跟我一樣
    我用tapatalk也是如此

有時候往下拉更新完後它還是一樣有未讀的訊息(數字都不變)
    不管拉幾次都一樣

更新時

更新中

更新後
    此篇文章於 02-02-2012 10:58 被 zz736706 編輯。

Magic2004 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我解決了^^
    此篇文章於 02-02-2012 15:39 被 Magic2004 編輯。 原因: 解決了^^

剛加入我們

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 3
    圖片顯示的太小了…
    得點進去才能清楚,很不過癮…
    這樣在閱覽圖文並茂的文章很不方便

alan hsu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇哈哈哈,昨天就下載好了,今天可以使用哩!
    感謝吉米大大,哈哈

satan530630 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 0
    請問4.2.1安裝後會閃退 無法進入~~~ 有人會醬子嗎???

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    二話不說,先下載~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    怪怪,我也沒法付費移除廣告,點了沒反應。切換美國跟日本的帳號也無效,麻煩吉米反應一下吧。

另外論壇昨天維修後我的IE7又不能發文章了,跟之前的問題一樣,會說字數太少 (*_*)

喔?又來囉?

還好我有筆記,趕快來改一下

奇怪,歪果人不用IE的嗎?

改好了,謝謝回報

另外

台灣版不能付費的問題,我在去回報一下
    此篇文章於 02-02-2012 12:08 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這軟體真好,終於可以很方便的在手機上看文章了

chen7213000 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    Cool!強!

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •