[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共23頁 第一第一 ... 345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 228 條
    x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝

為什麼點購買 會變成SANDBOX狀態阿...

剛剛登遊戲全都變成SANDBOX帳號...
    此篇文章於 02-02-2012 13:35 被 x410305 編輯。

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    可惜還沒有iPad,不然我想在iPad上使用感覺應該也很讚,

雖然螢幕這麼大可以直接用網頁,不過有程式感覺又方便許多,

很多設定都是為了這些手持裝置設計

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔?又來囉?

還好我有筆記,趕快來改一下

奇怪,歪果人不用IE的嗎?

改好了,謝謝回報

另外

台灣版不能付費的問題,我在去回報一下
    試了一下,IE的問題還在耶。

jerry5168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    有了這個APP.. 在iphone瀏覽變成一個美麗新世界!!

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    馬上安裝.馬上付費購買 移除廣告
    可是....他一直不讓我買!
    右上角的"白菊花"一直 round 啊 round...

老闆~快點來收錢!

新生報到

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也下載移除廣告了…
    這樣在國外的我…電腦壞了快一年只剩iphone iPad 也可以輕鬆看論壇了…
    發現一個無關痛癢的小錯誤啦…
    應該只是文法上的問題…

是7頁中的第4頁…而不是4頁中的7頁…
    呵呵…

TsuNaMi 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我試了一下也是一直無法購買,後來發現好像是設定裡刷新的快取打開,就會發生無法購買的情形

還是無法購買的或許可以試試關掉這選項

shin0738 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

jrmusa 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 88個感謝
    可以加入瀏覽首頁的功能嗎?平常用電腦都習慣先看首頁的新文章,這個app好像不行

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: shin0738 查看文章
    請問:我按移除廣告後出現Sandbox附件 61542
    你登遊戲會變成SANDBOX嗎

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •