[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共23頁 第一第一 ... 4567891011121314151617181920212223 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 228 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: TsuNaMi 查看文章
    我試了一下也是一直無法購買,後來發現好像是設定裡刷新的快取打開,就會發生無法購買的情形

還是無法購買的或許可以試試關掉這選項
    謝謝提示,把Auto Refresh 暫時關閉就可以成功購買了。

twer40 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我試了一下也是一直無法購買,後來發現好像是設定裡刷新的快取打開,就會發生無法購買的情形

把自動更新關掉真的就可以購買了 !

沒廣告真開心 ~

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝

感謝告知,透過這個方式就可以買了!

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    你登遊戲會變成SANDBOX嗎
    最後 只好重刷韌體

結果付費購買成功

沒變成SANDBOX帳號

現在等APP恢復到手機....

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    我是台灣帳號,可以付費

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: v33sean 查看文章
    不能購買移除廣告啊!翻桌!
    請參考上面的分享,我也來研究看看

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文
    此篇文章於 02-02-2012 15:41 被 吉米丘 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    我們的App衝到第四名囉

由iPhone4.TW行動App發送 感謝您的支持與努力 My Twitter

shin0738 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問:你回復之後有JB嗎!?

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: shin0738 查看文章
    請問:你回復之後有JB嗎!?
    有!

目前沒問題

#我用  iPhone4.TW的 美麗新世界 軟體回文

riversouth 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2011
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    我用4S上傳頭像會跳出這個訊息
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328176325.016655.jpg
瀏覽次數: 400
文件大小:  63.2 KB
    無JB
    已試過重新登入了
    還是有
    關閉軟體重開也是
    此篇文章於 02-02-2012 17:56 被 riversouth 編輯。

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •