[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共23頁 第一第一 ... 67891011121314151617181920212223 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 228 條

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈哈,今天下載後馬上就付費升級啦,大推

DavidChang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已經上隱了!這是好地方大家一起來來贊吧!

taywei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

tku499400231 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-09-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    付費會跳出sandbox,順帶一提我玩where is my water要付費時也是一樣狀況~
    中文拼音輸入的選字列還是會擋到=(

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文
    - 臉書 / 噗浪

愛用者

註冊日期:12-26-2011
    謝謝你: 6
    以下載囉~
    這麼好用的app怎麼可以放過^.^
    感謝吉米大!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    途中經過

上架第二天

我們有約70元的軟體維護基金了...

廣告收入也有19.5元了...

感謝大家支持

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    希望下次能夠增加已解決的按鈕在App裡 這樣就不用全版網站了 話說我用touch看全版網站時只要網頁跑完就會自動跳到AppStore 的iphone4.tw下載頁面了 有點困擾=_=

由iPhone4.TW美麗新視界發送 感謝您的支持與努力 My Twitter:按此關注下載Every8d下載訂閱iPTT 068 Taipei News頻道 每天晚上都有笑話喔

shen0987168899 的頭像

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: a14877788 查看文章
    為什麼 我的IPAD 2 5.0.1 一點開就直接跳出阿???

4S就不會.......
    我的也是 iPad2 JB 5.0.1

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    太好了,以後瀏覽論壇更方便了

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

TL1016 的頭像

新生報到

註冊日期:09-17-2008
    恭賀

從第一代看到現在

終於...…

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •