[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共23頁 第一第一 ... 91011121314151617181920212223 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 228 條

新生報到

註冊日期:09-28-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太棒了!!已經下載了!!!開始嘗試!

愛用者

註冊日期:04-23-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    最下方的論壇功能頁面常常變成廣告(變成有二條廣告)....煩請修正一下~

fangshihyuan 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    下載裝了.....了解中

新生報到

註冊日期:02-03-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用mCool會遇到這個問題

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝

zegna11 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還是無廣告的付費版用起來卡爽。
    哈哈. ♪~♪.d(⌒o⌒)b♪~♪

海盜船長

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 71
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    功能一切正常,購買去廣告也是一次成功!太開心了!

用iPhone4.TW美麗新視界回文真是讚

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    吉米大哥, 我們愛你喔

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: payshufen 查看文章
    請問移除廣告sandbox問題有其他解決法嗎?
    關掉auto fresh還是不行...
    目前還有換另外一個國家的帳號來按下「移除廣告」會有用,各國帳號都可以免費申請的,但只有香港帳號可以用台灣的信用卡資訊,前面幾頁可以找一下,我有分享到。

-----------------------------------
    From my iPhone by 4TW app

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    真是辛苦您了!吉米老大~~~~

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •