[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共23頁 第一第一 ... 121314151617181920212223 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 228 條

海盜船長

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 27
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    完成!!!再次感謝吉米哥!!!一定要繼續加油喔!!!

next ke 的頭像

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    下载要台湾区账号不?

kking1218 的頭像

新生報到

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝吉米大,給我們這麼優質的專屬APP!讚啦!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

dordor 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    我也下載囉~
    很棒,繼續加油!!!o(^▽^)o

新生報到

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 3
    吉米大我下載後點擊只看見「美麗新視界」直接跳出
    此篇文章於 02-12-2012 04:20 被 7152K8 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 27個感謝
    下載了..好用..但身為開發者只能說..不要太看不起台灣人..這樣的程式..台灣寫得出來的人一堆..

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問老大, 如果是直接購買Tapatalk, 裡面還會有嵌廣告嗎? 謝謝

當然還是會回來幫忙論壇點廣告啦

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    讚讚讚!! 空閒時間可以上論壇逛逛
    真是好用

海盜船長

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    收藏夾畫面只能顯示一半~

再試一次又正常了**
    此篇文章於 02-19-2012 11:50 被 redstar3104 編輯。

sheauwuu 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 15
    美麗新世界~已經上線很久了,
    使用後還是要來讚賞一下「吉米丘」的睿智,
    因為使用上有許多小細節真的很貼心,
    例如~在看討論區,一直往下爬到最後,
    就會貼心出現"下一頁"的按鍵,
    當爬完文的時候,懶的捲到最上方,
    竟然也有回到討論區的按鈕,
    最最方便的是~它都在邊框附近,
    真的超好用。-在上廁所的使用心得
    此篇文章於 03-25-2012 18:07 被 sheauwuu 編輯。

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •