[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共23頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 228 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    按頂端的時間並不會移到最上層
    最初設計就這樣嗎?
    謝謝

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    最初設計就這樣嗎?
    謝謝
    我的是正常的,跟平常使用一樣,
    會返回最上層~

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    已經安裝~
    以後要瀏覽資訊更方便囉

ching77424 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 23
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    等等9:40要國軍Online了~

在這之前看到這消息 真讓人振奮阿!

可惜短時間內沒辦法體驗囉

感謝吉米大和大家的分享及付出囉...

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    起床一發現馬上就安裝囉......

超好用的啦

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    太棒了!吉米真是非常的用心

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章

像圖中的紅框處,空白部份會擋到,而且在任何一個畫面都有,
    移除重新安裝也是一樣,是怎麼了XD

關掉軟體(多工),然後再執行即可全視野

引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    第二個疑問:

為什麼吉米大的分區是有彩色圖示的,我的就沒有XDD

那是不知道第n次reject的時候阿婆要我拿掉的

引用 作者: zz736706 查看文章
    最初設計就這樣嗎?
    謝謝
    目前已知iPhone版有此問題,iPad版沒有,下一版會改掉

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328059081.641481.jpg
瀏覽次數: 460
文件大小:  57.5 KB
    恭喜恭喜,

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    真是一大好消息, 謝謝吉米大哥

vjvan_n 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    辛苦了吉米大!快樂使用中…

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •