[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共23頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 228 條

海盜船長

註冊日期:12-31-2007
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    已經直接付費移除廣告來支持吉米大了!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    關掉軟體(多工),然後再執行即可全視野
    吉米大您好,關掉軟體(多工),重新執行,這個我在回覆前就已經試過N遍了= =
    一直都是這樣的情況....Orz

試了好多次還是找不出解決方法= =

-

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    支持,下載,付費...
    咦? 不讓我付費啦

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    吉米大辛苦了喔~

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 40
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    太讚了!真的等好久了!!!讚讚讚!!!

gkll0218 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太讚了~~~終於不用用手機瀏覽 Web 模式
    有了這個App 看資訊都方便了~~
    吉米大 辛苦您了

給你按個讚

hayashi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    下載後第一時間就付費了。
    感謝 iPhone4tw 團隊付出。

剛加入我們

註冊日期:08-21-2011
    為什麼 我的IPAD 2 5.0.1 一點開就直接跳出阿???

4S就不會.......
    此篇文章於 02-01-2012 21:00 被 a14877788 編輯。

willian0612 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    吉米大您好,關掉軟體(多工),重新執行,這個我在回覆前就已經試過N遍了= =
    一直都是這樣的情況....Orz

試了好多次還是找不出解決方法= =

-

我也跟你一樣.............
    此篇文章於 02-01-2012 21:04 被 willian0612 編輯。

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 11
    下載探索中!!!讚啦

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •