[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共23頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 228 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    吉米大 這個是bug 還是我們本身沒有權限 所以不能看在線人數??但是總會員卻看得到??

新生報到

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    非常棒!!! 對於喜愛APPLE的愛好者.. 吉米大大推出的軟體雖然已經免費了!! 但是有能力的人歡迎一起來使用 透過的「移除廣告」功能,付費0.99美元,即可永久移除廣告。 當作贊助讓這個APP可以越做越好!!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: willian0612 查看文章
    我也跟你一樣.............
    我後來發現根本沒有成功付費,
    所以也就根本沒有移除廣告= =
    問題是,按下移除廣告完全沒反應,
    重新安裝也是一樣,
    下面那個區塊依然是空白的......

我想要付費移除廣告啊~~~T.T

mchang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    從iPhone一代開始到現在iPhone4
    就在本站學到許多的知識
    真的很感謝各位先進
    您們辛苦了。

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    千呼萬喚,終於啊啊啊啊!!!
    太棒了,感謝您呀呀呀呀 !
    我真愛你~~吉米

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    我後來發現根本沒有成功付費,
    所以也就根本沒有移除廣告= =
    問題是,按下移除廣告完全沒反應,
    重新安裝也是一樣,
    下面那個區塊依然是空白的......

我想要付費移除廣告啊~~~T.T
    還是要移除重裝試試看 我是一次就過了:P

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    我的是正常的,跟平常使用一樣,
    會返回最上層~
    刪除多工後
    再執行就可了
    謝謝你

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    版面清楚簡潔,但希望影片可以跟以前一樣直接看

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    底下廣告變空白

點付費移除沒反應

愛用者

註冊日期:08-28-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    支持一下~

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •