[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共23頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 228 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    還是要移除重裝試試看 我是一次就過了:P
    我在 iPhone 和 iPad 上都移除重新裝過十幾次了。
    一開始未登入前,右邊的移除廣告怎麼按都沒反應;登入帳號之後,到「升級」那邊按下移除廣告,還是沒反應,就右上角一個小菊花一直轉而已,今天試一整天都這樣......= =

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    我在 iPhone 和 iPad 上都移除重新裝過十幾次了。
    一開始未登入前,右邊的移除廣告怎麼按都沒反應;登入帳號之後,到「升級」那邊按下移除廣告,還是沒反應,就右上角一個小菊花一直轉而已,今天試一整天都這樣......= =
    重刷機器看看

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    有個小問題,觸碰上方時間條無法回到頁面最頂頁...

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    感謝,iPhone4TW總算有自己的APP了!

小惡魔版巫師 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-26-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一點進去跑一跑就跳出來耶=3= 怎麼回事啊...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    問題都可以回報喔,作為下週改版的重點項目,謝謝大家支持

剛加入我們

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 小惡魔版巫師 查看文章
    一點進去跑一跑就跳出來耶=3= 怎麼回事啊...

我也是..

joji9797 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-04-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已經可以下載了
    感謝辛苦的大大們

海盜船長

註冊日期:12-07-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不能購買移除廣告啊!翻桌!

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    感謝吉米大讓瀏覽更便利了
    馬上來研究研究

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •