[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共23頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 228 條
    dm110773 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 214
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的是空白廣告名稱:  ImageUploadedBy4TW1328108672.896983.jpg
瀏覽次數: 655
文件大小:  74.9 KB

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    辛苦了

努力使用中~

愛用者

註冊日期:04-23-2011
    謝謝你: 0
    登入後無法登出耶!也無法回到論壇首頁

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: mp6227 查看文章
    登入後無法登出耶!也無法回到論壇首頁
    在更多哪邊的左上

由iPhone4.TW App 發送 感謝支持

愛用者

註冊日期:04-23-2011
    抱歉,已婚看到下方頁面了!

海盜船長

註冊日期:12-23-2009
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ipad2,iphone都裝好了,這軟體超讚,分類非常清楚好用。

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我也是遇到無法購買,剛剛試了一下發現,用台灣的帳號按下購買鈕沒反應,但用美國的就會跳出是否確定購買的訊息...
    (這裡的帳號指的是我在 App Store 先以台灣或美國的帳號登入,再打開 App 購買)
    我還在考慮要不要乾脆就用美國的帳號買...

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    再回報一個問題:

在發表(或是回覆)的時候,
    輸入文字較多行的話,最下面會被擋住。
    雖然內容輸入區可以往上滑動,但是最下面一行還是一直被檔住。
    這樣在輸入的時候會不知道打到哪裡了?

原本以為是 iAcces 的問題,結果換內建的鍵盤也是一樣:

提供更新建議,謝謝!
    (主要還是廣告移除的問題啊...T.T)
    -

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: henryla 查看文章
    我也是遇到無法購買,剛剛試了一下發現,用台灣的帳號按下購買鈕沒反應,但用美國的就會跳出是否確定購買的訊息...
    (這裡的帳號指的是我在 App Store 先以台灣或美國的帳號登入,再打開 App 購買)
    我還在考慮要不要乾脆就用美國的帳號買...
    嗯....那我也考慮先用美國帳號買好了XDDDDD

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: dm110773 查看文章
    我的是空白廣告名稱:  ImageUploadedBy4TW1328108672.896983.jpg
瀏覽次數: 655
文件大小:  74.9 KB
    我也是空白廣告。

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •