[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共23頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 228 條

剛加入我們

註冊日期:03-27-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝吉米大大真的非常好用.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我剛剛也付費移除廣告了

記得關閉軟體再開就有全視野了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    移除廣告點下去了
    很棒的App,不知手機版Web有何後續的計畫呢?
    感謝支持

手機Web版沒有計畫...

不想花時間在那裡了,直接用這套軟體即可

至於Android的水果幫夥伴,請直接裝下面這套軟體
    https://market.android.com/details?i...VpbGRfMTQ1NyJd

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用手機app store 搜尋不到美麗新世界
    請問有人有一樣的問題嗎?

friday 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-14-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    怎麼iphone和ipad上的app store都搜尋不到阿...**!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    太棒了!終於啊!!!!
    恭喜吉米大!

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: friday 查看文章
    怎麼iphone和ipad上的app store都搜尋不到阿...**!
    搜尋「JCMS」就有了。

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    已下載使用中,感謝吉米大如此用心的投入讓瀏覽論壇更便利!

rejapaton 的頭像

愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太方便了!終於推出了!真的是很感謝開發人員及吉米丘呢!

friday 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-14-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: perfecblue 查看文章
    搜尋「JCMS」就有了。
    依然沒有...**
    各位都是台灣帳號下載的?

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •