[公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉 - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共23頁 第一第一 ... 1011121314151617181920212223 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 228 條

海盜船長

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼我的程式打開後,最下面一排沒有功能鍵,全是空白的,按了移除廣告鍵也只出現''不允許使用應用程式內建購買功能'',怎麼辦呀?有人有相同情形的嗎??

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: liang700825 查看文章
    為什麼我的程式打開後,最下面一排沒有功能鍵,全是空白的,按了移除廣告鍵也只出現''不允許使用應用程式內建購買功能'',怎麼辦呀?有人有相同情形的嗎??
    往前找一下,已經有講到很多次了

-----------------------------------
    From my iPhone by 4TW app

新生報到

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    同一個版本就有HD版喲

這是universal的,同時可以給iPhone跟iPad使用
    谢谢!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    在文章中按"下一頁"後
    有時不是到下一頁的top
    而是自己亂跳到中間
    還要手動滑上去

新生報到

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 5
    特讚的APP軟體!俺已裝上,就可立即知道好消息~~

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    好康的說!

謝謝!

海盜船長

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也下載安裝 也移除廣告

快樂使用中

剛加入我們

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    哇! 恭喜恭喜!

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    已經下載了

jackliau 的頭像

愛用者

註冊日期:07-16-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    超好用...^^

相似的主題

1. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  2. Apple官網的Safari Extension Gallery上線
    由jaylan0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 15:06
  4. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  5. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •