[影片] iPhone 4S (iOS 5.0.1) 完美JB影片???【待確認】 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    一樣的文章不要一直發,

發文前請先爬一下文有沒有一樣的............

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    一樣的文章不要一直發,

樓主分享的是iphone 4s 的影片,之前分享的都是iphone 4 的 !!

剛加入我們

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    天阿~~好興奮喔!!
    希望這是真的呀~~~!!!

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    這次比上次CD-TEAM還要真一些...

這次有打開CYDIA..SIRI...側面..

但是真實性還有待證明...

chpu0401 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 28
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    一樣的文章不要一直發,

嗆人前先爬個文吧

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    樓上很有愛的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    可是有影片~卻沒有工具發佈出來給大家用~那也是看的到吃不到阿~對我們普羅大眾沒什麼太大用處吧~~

探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    iPhone 4S 是真的,不過那個 Cydia 恐怕不是真的...
    一進去的更新動作未免也太快了... 很可疑。
    如果有開發者帳號,做一個假的 Cydia 應該很簡單。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    Cydia看似假的滑起來沒有效果~要馬就直接把SBSetting滑出來比較直接。乖乖等完美越獄吧....

相似的主題

1. IPHONE 上的IMOVIE 如何旋轉影片???
    由easonC論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-21-2014, 17:43
  2. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30
  3. [消息] iPhone 3Gs 舊iBoot 確定可以完美JB IOS 5
    由aa90225tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-27-2011, 19:37
  4. 小iphone解鎖的次數有限制嗎??????
    由callmark2001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2008, 21:21
  5. 因該是過時的消息啊【iPHONE 3G】???
    由好攝客論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2007, 23:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端