[求助] 關於iPhone備份到雲端 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下
    因為之前裝了很多東西
    感覺不需要的垃圾檔案很多
    所以我想只輩分
    通訊錄 行事曆 筆記本 訊息
    這幾樣
    有方法可以只備份這幾樣資訊然後傳到雲端嗎??
    感謝賜教

熱血的愛用者

請問有同學知道怎麼只備份
    通訊錄 行事曆 筆記本 訊息
    的方法嗎??
    不要備份到"其他"中不要的檔案
    手動也可以
    請賜教
    感謝
    此篇文章於 12-24-2011 13:18 被 chenchiyu 編輯。

熱血的愛用者

請問有大大知道嗎??
    感謝

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    建議可用icloud看看,

先去了解如何使用吧,可以再討論

熱血的愛用者

備份到iCloud這我了解...謝謝
    不過這道讓我想到
    如果我要備份備忘錄到iCloud他會叫我申請一個*me.com的
    這是什麼意思啊??
    請問iCloud可以備份 訊息 嗎??
    而且我只要備份 聯絡資訊 行事曆 提醒事項 書籤 這幾項
    就占我1.4G的空間
    怎麼會這麼多啊??

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    要是我應該會把這幾項的檔案抓出來備份,

然後更新之後再把這幾份回復回去吧。

不過感覺會錯誤的機率不低,

如果你沒有一定技術還是不要試比較好。

另外原先的檔案和更新後的檔案也都要另外備份,

這樣如果失敗了還可以回復回去。

熱血的愛用者

感謝指教
    我是之前有JB
    所以已經有用iFunBox手動備份過
    可是現在升到5.0.1還沒JB
    所以手動的備份還沒辦法放回去
    所以才想說有沒有方法可以只備份這幾個檔案

請問正常來說"其他"部分的檔案
    大約會佔多少的空間啊(range)
    感謝回答啊!

相似的主題

1. [求助] 關於IPHONE4S把資料備份到ITUNES(電腦)~ 無法同步~ 還有備份失敗
    由onine0926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2011, 21:23
  2. [磁碟檔案] Dolly Drive讓你用雲端來備份時光機器
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 14
    最後發表: 04-12-2011, 15:37
  3. [分享] 你雲端了嗎? 分享四款雲端軟體~ 當然免費!
    由neod007論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-08-2011, 21:41
  4. [求助] 請問一下關於iphone備份到itune上的保存時間
    由iYuzu健一論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2010, 12:22
  5. [求助] 關於備份IPHONE中資料同步到Itunes及Safri
    由Victor Sky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2009, 17:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端