[求助] KuaiDial來電大頭貼問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:05-02-2009
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    裝KuaiDial 一直有個問題 就是原本來電背景大圖 會變成在右上的小小一張圖

請問該如何解決呢?還請知道的版友 提供解答 謝謝

bluevega 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 0
    0.0
    我也有裝KuaiDial
    IP4 IOS5.0.1
    並無此問題
    之前IOS4也沒這個問題說

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    請問大大KuaiDial 如何顯示來電照片

剛加入我們

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    要如何設定呢

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的也是變成只有在右上角顯示小小的一張照片

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 0
    KuaiDial來電大頭貼~我***是iphone4 5.0.1請問要***哪抓***~~

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: juntrent 查看文章
    裝KuaiDial 一直有個問題 就是原本來電背景大圖 會變成在右上的小小一張圖

請問該如何解決呢?還請知道的版友 提供解答 謝謝
    我的更有趣

有1、2個人打來是小圖
    其他人打來都是大圖

我都不知道怎麼辦了我

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我記得沒錯的話(好像之前有看過資料),如果,聯絡人的圖片是透過iPhone上直接加上去的,那麼來電時就會顯示大圖!
    如果,是透過iMac/PC上面維護照片的話,那來電就是會張小圖!
    讓各位參考一下,如果記憶有錯,請見諒!

close302 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    從FB連結或是從其他地方自動幫你抓下來的就會是小圖 如果真的很想要他變成大圖的話 進入連絡人之後 編輯 然後 點選照片 接著選擇編輯照片 按選擇 然後按右上角的完成 就好了 但是要一個一個進去改 很累 接著要記得把你之前讓他自動連結的關掉 不然等他又同步之後 又會變成小圖哦

相似的主題

1. [求助] 3.1.3升4.2.1完美JB後來電大頭貼問題
    由JR-LIN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2011, 22:46
  2. [抱怨] 來電大頭貼設定問題
    由redttbb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-02-2010, 17:09
  3. 來電大頭貼顯示
    由chungchu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 21:56
  4. 來電大頭貼請教!!!
    由SanctuaryJoe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2009, 11:49
  5. 來電大頭貼問題
    由MacJuJu論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2007, 02:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •