[影音娛樂] 在Mac上面也可以玩Real Racing 2 了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    我覺得你比較不懂......

但照畫面看起來

跟airplay的感覺差不多...還是要實際完過才知道

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    你好
    我還是無法連線
    請問大大可說明如何連線嗎
    謝謝
    感激不儘

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    這遊戲太讚了,玩的時候,記得手機的自動鎖定要關閉。因為沒有關閉。如果進入鎖定,那就會斷線。車子就失控了....

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    昨天買了之後玩了一下,真的很棒!
    但目前有個問題是在iOS上的紀錄無法登入到Mac中,
    國外的使用者也很多反應這個問題,我也去反應了,等回覆中。

還有一個問題,因為用iPhone控制的時候,是用Safari連結控制用的網頁,
    操作時又是橫著拿,但iPhone只能「鎖定直向」,不能鎖定橫向,
    所以轉彎轉太大的時候Safari一轉成直向的話控制方向會錯亂XDDDDD
    我覺得RR應該要出一個專用的控制器App比較合理,應該就可以鎖定橫向畫面。

這個遊戲真的不錯,改天我要來分享一下心得或影片~

新生報到

註冊日期:06-03-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jaywiwi 查看文章
    你好
    我還是無法連線
    請問大大可說明如何連線嗎
    謝謝
    感激不儘
    +1
    我也還是不知道怎麼連線

海盜船長

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    在 Mac 上開 safari 連接 control.cloudcell.com 後就只會出現

Real Racing 2 Controller

Could not connect to Real Racing 2. Please ensure the game running and is connected to the internet.

請教大大,該如何是好呢???

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    在Mac版進入遊戲就有說明了。

1.點右下角的設定。

2. 點Controls

3. 紅框處最下面一行,在你手機的safari上面輸入即可。
    此篇文章於 12-26-2011 22:48 被 alientw 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    謝謝你
    我設定了
    可以玩勒
    不用在mac 上開safari 就可以玩了
    謝謝

kony wang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教大大:我在mac app store買了Real Race 2,之後刪除了,要再下載卻無法下載?

不好意思我搞定......
    請刪除吧.....
    此篇文章於 09-03-2013 17:24 被 kony wang 編輯。

愛用者

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問MACBOOK AIR 也可以玩嗎!!!!???

相似的主題

1. 用台灣帳號也可以使用iPhone裡面的iTunes了
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 06-19-2010, 00:56
  2. [消息] 可以在iPhone上面跑完整的Linux囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-05-2008, 16:43
  3. slingbox可以在iphone上看了嗎?2008快過完了
    由jonesking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-13-2008, 10:13
  4. [遊戲玩具] 在iPhone上玩GT賽車, GTS World Racing
    由superjcc論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2008, 16:29
  5. 在PC上破解的iphone可以在mac上同步嗎?
    由johnnyshuyo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-27-2008, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端