[影片] Magic Lantern的HDR影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

HDR拍照大家可能都知道了

但是錄影要這樣搞,我們不可能用不同曝光值去拍三次,藉以拍到主體、暗部、亮部的內容

這家Magic Lantern就聰明了,用RAW檔拍攝影片

然後抽格出來分析一個做主體,一個做HDR

也就是說,攝影機拍30fps,處理之後會只剩下15fps,因為一半拿去做HDR啦

看影片就了解啦

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問吉米丘 我能更了解一下 惡魔島的內容嗎? 我不知該如何看起 我想要是內容而絕不決定購買 真是抱歉!!

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    惡魔島的寶物沒有特定是哪些, 不過以我的經驗, 每年至少都可以買到2-3個寶物..

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    喔喔是ML的新功能啊!!
    哪天有閒有時間也來玩玩單眼JB刷第三方韌體好了
    這功能好強大 影片直接作HDR是多麼夢幻的事啊~

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    Magic Lantern 的效果很棒
    我的空拍照片就是靠 Magic Lantern 來設定的
    我還有匯錢去贊助開發者

新增功能 HDR Video
    需要更高速記憶卡

支援EOS MOVIE - Canon 600D, 60D, 550D, 500D and even 50D
    甚至50D 都可以支援錄影?

(donate to get a beta version of the 5D Mark II port 要付費)
    此篇文章於 12-23-2011 13:27 被 antims 編輯。

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    甚至連50D 都可以錄影??
    真的假的??
    引用 作者: antims 查看文章
    Magic Lantern 的效果很棒
    我的空拍照片就是靠 Magic Lantern 來設定的
    我還有匯錢去贊助開發者

新增功能 HDR Video
    需要更高速記憶卡

支援EOS MOVIE - Canon 600D, 60D, 550D, 500D and even 50D
    甚至50D 都可以支援錄影?

(donate to get a beta version of the 5D Mark II port 要付費)

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    不知道這種第三方該如何使用
    這個錄影 5D2 需要付費.. 可是他網站好像沒有提到耶
    不知道有沒有人可以幫忙提供一下安裝教學

另外,,破解原廠韌體有何風險?
    還是說跟 iPhone 一樣..崩潰了就用原廠韌體更新回來就好?

新生報到

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這功能真的很強大!!!!!
    不過可能比較適合拍景色
    動作太快會掉格**

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    通常刷第三方韌體只要斷電後拿出記憶卡在開機就會回到官方韌體了
    不果有些機型會鎖刷機次數
    記得這個作者已經沒有開發7D用的ML了
    因為他的7D刷機次數用完被鎖了= =

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: Dior Homme 查看文章
    不知道這種第三方該如何使用
    這個錄影 5D2 需要付費.. 可是他網站好像沒有提到耶
    不知道有沒有人可以幫忙提供一下安裝教學

另外,,破解原廠韌體有何風險?
    還是說跟 iPhone 一樣..崩潰了就用原廠韌體更新回來就好?
    格式化記憶卡就好了

相似的主題

1. [求助] iphone4拍攝的影片無法傳到PC~~約10分鐘影片918MB
    由moschino931論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 17:52
  2. [求助] iphone4拍攝的影片無法傳到PC~~約10分鐘影片918MB
    由moschino931論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-25-2010, 22:12
  3. [求助] 請問如何將iphone上JB錄影的影片傳到我的mac裡
    由jason185論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 07-26-2010, 13:10
  4. [影片] 超級精采的Wolf與Pig的照片影片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 05-03-2009, 10:44
  5. 有影片或照片的快捷鍵嗎(有關iphone magic)?
    由iasm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-23-2008, 12:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端