[求助] 無限網路老是會斷線 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問有人會跟我一樣 只要在數據機上面加裝無限分享器 不管用macbook pro 或桌上的imac 用到一半就會斷線一下 過一下就好了,真的很捆擾說.... 有沒有哪位大大可以解答一下

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: n0833449 查看文章
    請問有人會跟我一樣 只要在數據機上面加裝無限分享器 不管用macbook pro 或桌上的imac 用到一半就會斷線一下 過一下就好了,真的很捆擾說.... 有沒有哪位大大可以解答一下
    什麼廠牌什麼型號的AP ?

MBP & iMac都會, 那就要看看是不是AP的問題了

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    幫頂一下!!
    我的有時候也會有這樣的情況
    我重新再連線一次就好了!!!
    很奇怪的現象

愛用者

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我覺得是AP的問題最大,
    自己使用的D牌有時也會,不致於會斷線...
    但是使用一段時間,會出現網頁回應速度變慢,
    然後祇要把AP電源關閉在重新開啟,問題就沒了!!

我覺得建議先把AP的韌體更新看看之後會不會在出這個問題吧!

新生報到

註冊日期:08-16-2011
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    少用無線網路,有線第一。

換台口碑好的 AP 看看(最好有三天線),或是先換隻 AP 長天線增強訊號。

干擾也是可能,現在大部份的無線商品都走 2.4G 頻道,可能的話所有裝置儘量避開這個頻段。

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個問題我才發生過,不管有線無限都會斷線.裝在同一個機器上,所有能試的都試過了,之後送修結果換一台新的。
    目前正常
    此篇文章於 12-29-2011 08:38 被 c7881495 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-05-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的經驗是你的Router有問題,所以會斷斷續續的,我是換了一台就好了

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2009
    謝謝你: 216
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: n0833449 查看文章
    這問題我有遇到過,打電話去客服,他敎我把電源拔掉,然後按住電源開關(10~15)秒,幾秒鐘我忘了,之後再重新開機就好了。以上不知對你有沒有幫助。原理我也不清楚。

相似的主題

1. [教學] AirPort Express 將有線網路轉成無線網路設定教學
    由iTaitung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33
    最後發表: 10-10-2014, 11:26
  2. [討論] 用網路共享(Internet Tethering)時,接通來電後,網路就斷線
    由matten論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-11-2010, 05:29
  3. [求助] MacBook無線網路不定時斷線
    由sschou論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 05-20-2010, 18:48
  4. [討論] 無線網路被切斷
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2010, 00:26
  5. [討論] MBA 無線網路不定時斷線,另一種解法?等待確認!
    由ilss0902論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2009, 13:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端