[分享] The BBQ House 超優質..現切牛排 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    st-15k.3 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這家店在新竹可是相當有名氣...也非常難預約....愛吃肉的我....一直就很想去吃吃看..

沒想到在生日這天...老婆大人實現了我的願望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一轉眼就來到店裡!!

肉品櫃及料理區...雖然是開放式廚房...卻一點油煙味都沒有喔!!

提供各種音料的吧檯...從果汁...氣泡飲料到各式酒類都有喔!!

前菜有沙拉以及濃湯..全部都是單點...所以你也可以不點...肚子全部拿來裝肉....
    老婆大人有點花椰菜濃湯(正確名稱已經不記得...滿腦子都是牛肉)

雞肉凱薩沙拉!!

主菜當然是牛排囉! 點餐方式是每次一組客人到肉品櫃前單點...看你要吃哪種...多少公克來計價
    今天點的是肋眼..菲力..牛小排三種..還有一種是紐約客牛排...全部都是安格斯牛喔!

圖中是420公克的肋眼及130公克的菲力...這兩種肉...老闆都不作超過5分熟...他說會不好吃

菲力牛排...有看過嗎?

這是牛小排...這就可以到7分熟了

帥氣的老闆

經過15分鐘的煎熬.....牛排終於上桌啦!!
    5分熟肋眼牛排!!

5分熟...130公克的菲力牛排

老婆大人的7分熟牛小排

旁邊的沾醬平常是沒看過...不過吃起來跟牛肉一整個就是搭!!
    如果不沾醬直接吃也是相當美味喔...
    而薯條又脆又香...也有灑上調味料...風味相當不錯!!

最後別忘記點一份手工冰淇淋!! 入口即化!! 非常香濃! 連前天才吃完一堆北海道冰淇淋的老婆大人都說讚!

台中也開新店囉!!

最後是價位...吃過之後才會覺得...X塑X品只是吃包裝而已....

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    哇!!看起來真棒耶~ 在台南念書都吃不到類似的牛排! 我要吃肉阿~~~~~

相似的主題

1. [分享] 超優質的牛乳~公司團終於到貨了~
    由yugi_oh03論壇中網購團購美食
    回覆: 8
    最後發表: 09-17-2015, 13:00
  2. [週邊] 超優質Bumper!!!來自天使的禮物~??
    由katiewan論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 02-21-2011, 17:51
  3. [台北] 牛排要吃就吃得過癮 便宜有好料的瘋牛排 Fun Steak
    由不良x崇正論壇中餐廳/小館
    回覆: 7
    最後發表: 07-29-2010, 17:30
  4. [台北] 大台北市最優質炸豬排 - ANZU幸子!
    由不良x崇正論壇中餐廳/小館
    回覆: 3
    最後發表: 07-24-2010, 01:35
  5. 三義超優質民宿~卓也小屋
    由Hiraku論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 12-09-2009, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章