[求助] 我IPONE,中間按鍵故障要用修中,保固內,但已JB,資料要如何處理備份 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大們

小弟有一事相問

本人要送修,客服請我備份好資料,若保固內故障後更換一隻IPHONE,內容是初廠設定

之前資料都會不見的喔,所以請問一下JB後可以備份資料嗎,是不是要關上同步更新這一個

是可以備份的。麻煩各位先知大人們。

新生報到

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    如果要備份"手機"資料,同步就可以了,當你接上新手機到電腦之後,
    他會直接問你要不要把上一隻手機的資料備份近去,
    那如果是想備份CYDIA的資料....
    應該是沒辦法吧?要重新JB跟重新裝回那些JB後的軟體。

JersySu 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 56
    在 4篇文章中獲得 4個感謝

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: sky67327 查看文章
    各位大大們

小弟有一事相問

本人要送修,客服請我備份好資料,若保固內故障後更換一隻IPHONE,內容是初廠設定

之前資料都會不見的喔,所以請問一下JB後可以備份資料嗎,是不是要關上同步更新這一個

是可以備份的。麻煩各位先知大人們。
    若已經JB 要備份資料要分二部分喔。
    1. 用iTunes 備份標準的 iOS 軟體與相關資料設定。
    2. 用類似 PKGbackup or xbackup等等軟體備份JB後 在Cydia內安裝的軟體與設定。

相似的主題

1. [求助] 已經JB,但是我還是想要修看看我的HOME鍵
    由boggy1022論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2011, 23:01
  2. [求助] 回復備份後,要如何保持APP的整理狀態?
    由jack67tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2010, 23:53
  3. 回覆: 1
    最後發表: 12-02-2009, 14:54
  4. [求助] 有jb過,如保固期內送修,需回覆原廠設定嗎
    由phk690論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2009, 03:03
  5. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端