改善iPhone主畫面Home鍵靈敏度 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 42 條
    stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    這是比較實際的方法喔~

Home鍵按久後手上的灰塵會從按鍵縫中滲入,候所以裡面會卡很多灰塵和汙垢~ ((積少成多啊~

開始清Home鍵的教學囉~

步驟如下:

請先把螢幕擦乾淨喔~

1. 首先先準備一個濕抹布,或是溼衛生紙(用酒精棉片效果更佳)。膠帶黏也可以 (注意!!水分不要太多,以免水也滲進去)

2. 將iPhone直立拿著,傳輸插槽朝下。

3. 用適當的力道用彈耳朵(彈鼻屎)的方式,用手指彈Home鍵和周圍,會發現白色粉末跑出來了。(Home鍵的每個角度都要彈)

4. 用濕抹布,或是溼衛生紙,將彈出的汙垢粉末清掉~

最好是每兩個月清一次,保持按鍵清潔~

注意:彈出汙垢後要馬上清掉,以免又把它彈回去

這個方法很有效,小弟的3G~4都是這樣清的,現在都還很靈敏~

此篇文章於 02-12-2012 21:16 被 stu90409 編輯。 原因: 補充圖片

熱血的愛用者

重複發文(請管理員移除此回覆)
    此篇文章於 08-12-2012 18:18 被 stu90409 編輯。

熱血的愛用者

彈完後在做一次平衡電荷,先插上充電器然後按Home鍵直到出現語音控制,出現後立即拔掉充電器。

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    真的變更靈敏了!
    但我怎覺得一直噴出白粉 ... 彈都彈不完 (手痠

新生報到

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有用推一個!感謝分享

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    雖然這蠻有用的,但還是希望把實體Home鍵改成其他設計,
    因為要打開多工欄的話,用Assistive Touch的虛擬Home鍵反而更順手,
    不然就是改成上拉式選單呼叫多工欄,不過這個動作到時又會被人說抄來的,
    總之就是別再按兩下Home鍵了,真是有夠難操作。

熱血的愛用者

其實如果把Home鍵改成電容感應的話,這樣反而玩遊戲或者看橫向的東西容易誤觸~ 如果把Home鍵那邊改成防水的話應該會好一點,防水防塵。

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    太感謝了!這是我試過最有效的方法了~總算可以暫時把很礙眼的那顆AssistiveTouch關掉了

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    真的有粉末*.
    ....只是手指會痛...

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    粉末從哪邊掉出來的啊...我彈了快一分鐘都沒東西跑出來= =

相似的主題

1. 如果iPhone/iPad的Home鍵不太靈敏 試試這招
    由messy_jaby論壇中故障維修相關
    回覆: 65
    最後發表: 04-16-2012, 13:30
  2. [教學] iPhone "Home 鍵"靈敏度回復教學
    由jeffreywu0329論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2012, 21:41
  3. [待確認] 教你如何"重置"你的Home鍵靈敏度
    由thomasshan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-25-2011, 22:51
  4. [求助] Iphone4 home鍵不靈敏
    由andy114420論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2010, 14:39
  5. [求助] 關於home鍵的靈敏度
    由d08055446論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-12-2010, 18:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端