[教學] 教你自己手動拯救垂死的Home鍵 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問有比較建議的商家嗎??
    感謝

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    許久沒發文,不過這是題外話

酒精請參閱皮樂姊的文章,但請別學她用啤酒,皮樂姊有自行修復能力,一般人沒有

95%以上酒精建議,揮發快不易殘留

要注意什麼,量適中就好,不要太多也不要太少,大約滴在HOME鍵剛好蓋住HOME就好

進行時請平放或稍微傾斜施作,勿聽筒處低HOME處高,酒精有倒流至螢幕的危險

以上供參考,另外彈指頭,請鋪張衛生紙再彈,應該是就沒有髒東西了

因為那些白屑屑應該是指甲

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    但老機子這樣做大多是沒用的
    最好的方法直接拆開把那塑膠按鍵的部拆下來清一清
    因問題大多不是出在東西
    而是焊在板上的按鍵開關(TACT SWITCH)
    接觸不良了,唯一的方法就是找一個相同的直接換掉
    但要拆不少螺絲,心臟不強的千萬不要嘗試

mao_mao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝版大分享...試了兩次..不過我的IP4完全不領情啊

下次來試試滴酒精的方式吧!!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    總結之後,感覺先滴酒精按幾下HOME之後,再用手指彈的話效果會最好

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個只是soft reset (軟重置)的作法,還能救home button那個硬體問題喔? 實在太誇張了吧

這種 軟重置 的方式通常用來將當掉的軟體強制關閉用的

熱血的愛用者

哈哈~~
    老大出來說話了

熱血的愛用者

請問用一般酒精嗎??
    還是有哪一間店家可以幫人做"酒精"這個動作!?

相似的主題

1. [待確認] 教你如何"重置"你的Home鍵靈敏度
    由thomasshan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-25-2011, 22:51
  2. [教學] 教你自己堵塞iMessage危險漏洞
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2011, 15:40
  3. 回覆: 3
    最後發表: 05-20-2010, 23:45
  4. [分享] 好簡單的 DIY 自己動手"座"
    由chishaung論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2010, 20:44
  5. 原來home鍵真的會死掉!
    由kiruaii論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 06-29-2009, 02:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端