[求助] 3gs 4.3.3 有jb 欲回復手機結果... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:04-10-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機狀況有jb 4.3.3
    想要透過itunes回復到出廠狀態
    但是不知道哪邊有問題
    手機一直顯示要與itunes連接

連接之後說偵測到恢復模式
    說要我先回復iphone
    我也只能按確定
    然後就說 無法回復 發生未知的錯誤(21)

這樣我連iPhone都進不去...
    請問我現在可以怎麼辦呢...

hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你要連接電腦DFU回復!

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    Fix Recovery即可

新生報到

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [求助] 3GS 4.3.3 JB後按重置...沒有白蘋果..但是....
    由power666論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-24-2011, 17:22
  2. [求助] JB後想要回復出廠設定結果...
    由rokaku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 09-22-2010, 13:44
  3. [求助] 求助: 3GS 巳[JB]白apple死機, 怎樣回復4.01
    由stephenwan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 13:30
  4. [求助] 手機出現白蘋果~想回復還可以JB嗎?
    由citizen20論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 08-16-2010, 01:00
  5. [求助] 回復後 手機 白蘋果+有規律的震動
    由wasigeorge論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 21:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端