[分享] 威剛 So-Dimm DDR3 1333 8Gb 記憶體(開箱) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    分享 MacBook Pro 17" Early 2011 之 威剛 So-Dimm DDR3 1333 8Gb 記憶體

[圖一]

[圖二]

[圖三]

[圖四]

經由MBP開機內建之Apple Hardware Test 及 xbench 測試,皆無任何錯誤!
    產品型號 : AD3S1333W8G9-R
    此篇文章於 12-24-2011 20:00 被 marlody 編輯。

pony3295 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可否請教這單一條8G 模組大概幾多錢入手呢..^^?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    去看了 一下Corsair 筆記型記憶體 DDR3-1333 8GB 現在也有在賣了
    價錢好像有便宜耶,但不知mbp imac 可不可以用??

marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    實際價格,我也不慎清楚
    我是直接找捷X購買的(經銷價)
    價格為NT3,700未稅
    我想(猜)市場價大概四千左右吧
    當初本來要買 OWC 的
    那時台灣尚未有單模組8G的,但OWC原來報價高達US$850,現在降到約US$320 (8Gb*2)
    但考慮運費,及又怕買錯,無法使用且難退訂,僅有作罷
    後來看到捷X有賣,所以才下定的
    捷X官網好像有在賣喔
    參考下列網址:
    請用 Goole 搜尋吧 !! (怕有廣告嫌疑)

PS : 我不是網路賣家,也不是廣告,純分享的喔!
    此篇文章於 12-25-2011 23:02 被 marlody 編輯。

相似的主題

1. [分享] 為Mac mini加上第二條2GB記憶體 開箱&心得!
    由ricky60671論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 23:19
  2. [閒聊] 剛發現台哥大開賣iPhone 3GS 8GB了~XD
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2010, 17:37
  3. [求助] iPhone解放記憶體的軟體
    由leolee2000tw論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 02-24-2010, 12:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端