[求助] 請問大家 ITUNES 裡的音樂已經編輯好放上專輯封面可以移植到另一台電腦嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:07-14-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題...

我已經編輯的很漂亮 歌手 名稱 還有專輯封面

我女朋友想要 總不能她想放音樂還跑來我家 讓我幫他編輯好在同步 這樣太麻煩

所以他想要在他的電腦也跟我一樣 但是還要再幫她編輯 好累...我編輯了兩個小時眼睛都快瞎了

所以我想問 有沒有辦法可以把我ITUNES上編輯好的音樂名稱跟專輯封面移轉到他的ITUNE

圖檔跟音樂檔案都已經移到他電腦了只是...因為我是從ITUNES上去更改的所以原始檔案的名稱還是很混亂

放過去之後還要再從新編輯好累阿...能方法可以移轉ITUNES編輯過的音樂嗎...

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    試試看:檔案 > 資料庫 > 整理資料庫

把統整檔案打勾,這樣就會把所有音樂備份到 iTunes Media

歌曲標籤"應該"也會被加入。

相似的主題

1. [求助] 在iTune上購買後的軟體可以轉移到另一台電腦嗎
    由iphoneforwei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2011, 12:37
  2. [求助] 請問iTunes裡Iphone的備份能取出丟到另一台電腦裡用嗎?
    由mark0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2010, 08:56
  3. [求助] 如何轉移itunes裡的資料到另一台電腦上
    由nipan430論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-26-2010, 20:02
  4. [求助] ITUNES的音樂專輯封面可以在二支IPHONE中共用嗎
    由dingbaboo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-11-2009, 21:14
  5. iTunes裡同張專輯卻有多個專輯封面!?
    由kirmens論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 12-18-2008, 14:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端