[已解決] 詢問IPHONE4 4.3.3版本 仍然有收訊一格甚至零格的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    shihwinwin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    各位大大好:
    小妹有一支IPHONE4
    因為習慣使用SBSETTINGS
    所以一直都有jb做使用

但是我這一支iphone4
    自從升了4.3.3以後
    收訊永遠都是一格
    就算去到朋友拿中華電信位置滿格的地方
    一樣是一格
    有的時候,甚至連一格都沒有
    3G總是變成圈圈

原以為是使用jb me導致一格
    後來換成了 redsn0w jb
    依舊是同樣的情況

有爬文得知
    cydia有一軟件: ultrasn0w可以讓手機收訊好點
    但是 不管煥哪個軟體原新增
    都會出現錯誤
    HTTP/1.1 404 Not Found
    HTTP/1.1 404 Not Found

小妹真的不想再一直回復了
    想請問各位大大
    是否有方法告知小妹能夠解除永遠一格狀態的窘境

還是用這種ultrasn0w安裝是否哪邊出了問題導致無法安裝呢?
    謝謝各位大大
    感激不敬

(由於我只有使用cydia的免費優化軟體,所以很多cydia的app,我都不是很清楚)
    若發言不當
    敬請諒解
    謝謝

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    從刷試試看吧!!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    先別急著重刷!
    我這兩天也是碰到這問題,也是升到4.3.3
    建議妳用wifi,先別用3g
    然後再下載跑一次ultrasn0w

我是是這樣之後
    就從一格變五格了…

shihwinwin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝大大告知小妹
    小妹經過重刷後再服用ultrasn0w
    已經正常格數了
    感謝大大

相似的主題

1. [消息] 傳說iphone 4 41週以後的版本已解決天線收訊的問題?!
    由ape2058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-28-2010, 02:07
  2. [閒聊] 解決iphone4收訊格數良方一帖
    由chihhung論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 09-29-2010, 10:28
  3. [公告] 關於iPhone4訊號掉格問題
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 102
    最後發表: 07-06-2010, 14:48
  4. [求助] 中華電信收訊會掉到0格之後重新連線滿格
    由kenjlee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2010, 11:11
  5. [消息] 有一個問題很想問~有關3G iPhone的規格
    由rayevo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2008, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端