[消息] IPHONE 4S 電力消耗討論區 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 60 條
    borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    就像哈雷的廣告說全世界的哈雷沒有一台是一樣的,
    每一只iphone也都是與眾不同的
    裝那些app是不同的,設定也都是不同的
    除非apple和鴻海的出廠品管很差
    不然不該有那麼多耗電的也有那麼多還好的
    真要試耗不耗電,回覆原始設定後將wifi,通知,推播,siri都關掉並把itunes登出
    讓它待機試試吧,
    以前我也認為3gs在4.3.x很耗電,但現在純待機真的滿持久的
    後來將它昇到5.0.1,純待機比較,我真的覺得5.0.1比4.3.5省電喔!

nagi_k 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是在上週五剛拿到我的4S。

使用三天的心得。與iPhone 4使用完全相同的設定,在同款遊戲的執行下,耗電率比起上一代大概是1.5倍,但遊戲流暢度亦同,所以電力對於新一代的iPhone而言似乎是個嚴重的問題啊!

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我是3GS跳到4S 也是覺得電力掉的很快~
    真的不知道那個環節有問題哩

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    我也認為A5效能比A4更好 是導致耗電主因
    但iPad2卻還是很有"檔頭"

引用 作者: x410305 查看文章
    還好吧

3g開者沒什麼差別耗電

只是耗電會比4s快

畢竟整體速度系統比4快又好

當然比4的耗電量多一些

電池又用4的一樣...

apple其實當初要把電池換掉才是解決之道~

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我也從3GS跳到4S,

也覺得耗電是有比較快一點,

不知道是不是錯過哪個省電設置的撇步,

哎呀呀。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    這種問題恐怕很難有兩全其美,就好像:又要馬兒好,又要馬兒不吃草。
    最近對Verizon的4G LTE很有興趣,實機測試,下載速度一度衝上20Mbps! 可是一到網上去查,大家一致對4G手機的耗電量很不滿。
    在硬體設備越來越往上衝時,在用電量的需求也應該增加;希望將來會有新的突破!
    聽說這次iPhone 4S的A5不是也有降頻?

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    開飛航 可以撐更久哦.....如果只要打遊戲的話~~玩到一半又不會有電話干擾.........

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    這幾天我也拿到我的4s了
    耗電量真的有夠誇張,不知道是不是我的4s本身有問題
    拿到的第一天晚上:無JB,沒裝任何應用程式,單純開通、充電到100%拔掉插頭。
    23:00到隔天09:30左右,剩餘電量43%(3G、WiFi、GPS、通知全開)
    第二天,開始陸陸續續安裝app,00:30充飽電,到隔天08:00,剩餘電量58%(除了3G開以外,其他全關)
    第三天,測試飛航模式待機,23:00充飽,到隔天09:00,剩餘電量61%

第四天,充飽電拔掉充電器,3G上網開了FB大約10分鐘,剩餘電量92%,無盡之劍II完了大概30分鐘,剩餘電量掉到剩下34%,safari上網大概30分鐘,跳出剩餘電量20%警示.....
    結論,我的4s正常使用時間約只能撐2個小時不到....

真的是誇張的耗電啦!

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    飛航模式待機怎麼可能耗電那麼快?應該是有問題吧!

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: Edward0709 查看文章
    這幾天我也拿到我的4s了
    耗電量真的有夠誇張,不知道是不是我的4s本身有問題
    拿到的第一天晚上:無JB,沒裝任何應用程式,單純開通、充電到100%拔掉插頭。
    23:00到隔天09:30左右,剩餘電量43%(3G、WiFi、GPS、通知全開)
    第二天,開始陸陸續續安裝app,00:30充飽電,到隔天08:00,剩餘電量58%(除了3G開以外,其他全關)
    第三天,測試飛航模式待機,23:00充飽,到隔天09:00,剩餘電量61%

第四天,充飽電拔掉充電器,3G上網開了FB大約10分鐘,剩餘電量92%,無盡之劍II完了大概30分鐘,剩餘電量掉到剩下34%,safari上網大概30分鐘,跳出剩餘電量20%警示.....
    結論,我的4s正常使用時間約只能撐2個小時不到....

真的是誇張的耗電啦!

我到目前為止,所有需要開通知的我全開了,

如果是晚上充電,放置一個晚上到隔天早上起來,電力也還有90%。

是我需要開通知的不夠多嘛XD?

用到現在桌面已經佔去七到八個頁面的程式,

應該通知也算不少,不過似乎沒有你這麼嚴重。

另外我也有開定位之類那些,也是全部啟動狀態,

目前是平均使用一天下來要充一次電,但是倒是沒有經過一個晚上掉這麼多電力的狀況。

相似的主題

1. [消息] iOS 4.3 beta 版本消息集中討論區!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 123
    最後發表: 02-02-2011, 22:36
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 09:41
  3. [討論] ios4 電力討論
    由god0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-27-2010, 13:52
  4. iPhone一直消耗電力
    由momo0601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 07-11-2009, 00:03
  5. [討論] 3G with OS3.0 耗電的討論
    由savage500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-10-2009, 16:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端