[教學] 發現一款可以免費累積美金換取iTune禮券(Gift Card)的app - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共11頁 12345678910 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 110 條

留校察看

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    這是一款靠看廣告和下載軟體來換取美金的軟體
    請先至iTunes收詢junowallet giftcards或點下方連結
    http://appshopper.com/finance/junowallet-giftcards
    下載下來後
    開啟>進去後畫面如下

點選Sing up
    然後會出現
    Email 請輸入你的MAIL
    Password 輸入密碼
    Confirm Password 再輸入一次密碼
    然後點 SEND
    會跳轉到一個畫面要你輸入一些基本資料
    然後再按NEXT
    會出現輸入邀請碼的畫面 我的邀請碼:XF15051 輸入邀請碼後你會得到0.25美金

看一部廣告可得0.02美金
    下載一個APP進去玩一下可以得到0.22美金
    等你累積到10美金就可以換一張美國區帳號使用的GIFT CARD
    邀請碼:XF15051
    大家一起來賺取GIFT CARD吧
    換取美金的方法在下方的Go Shop
    這款換取很快!!
    因為可以掛V N去看到別的地方的廣告
    知道的應該知道我在說甚麼!!

感謝adienchi提供
    有翻牆的方法下載app: VPN (以VPN虛擬美國境內的ip去下載更多指定app,達到積點目的)

1) VPN特快車
    2) Hotspot
    3) 開心直通車

提供給大家^^

最後的私心...我的邀請碼是 XX23920
    此篇文章於 01-03-2012 20:20 被 feng7310 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話說我剛剛用了!!
    大家可以互相推薦一下
    我的邀請碼:NW19735

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這是我的code

CW19323

也歡迎各位使用

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    我的 CODE 是 XX19858

新生報到

註冊日期:07-30-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的邀請碼:AW19896

^^

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的邀請碼:AC19856

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    我的邀請碼是:KL20011

大家一起加油羅!!

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    AM20122

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我的 EH20485 大家 推一下嚕
    此篇文章於 12-26-2011 02:54 被 eyan7945 編輯。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我的是EL20543

大家互相幫忙囉~

相似的主題

1. [討論] 有關Gift Card在美國Store買app,被扣9%稅金
    由鹹魚爸論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 55
    最後發表: 02-21-2012, 23:02
  2. 不用gift card也可以買美國itunes store的app !
    由bx1aa1論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-11-2011, 16:17
  3. 回覆: 14
    最後發表: 01-16-2011, 00:29
  4. 回覆: 0
    最後發表: 12-22-2010, 11:48
  5. 一款可以將書的封面變換成出版訊息的APP
    由supersonic66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2009, 10:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端