[教學] 發現一款可以免費累積美金換取iTune禮券(Gift Card)的app - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 110 條

剛加入我們

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好
    我的邀請碼是 YL55499
    請大家多多幫忙囉謝

新生報到

註冊日期:04-12-2010
    HIHI 大家好
    我的CODE是 KH58592
    麻煩推一下喔
    謝謝

愛用者

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 1
    我的邀請碼是 cw58827

剛加入我們

註冊日期:07-02-2011
    請問大家 邀請碼只有一開始有用嗎? 那個朋友邀請那裏的 e-mail 輸入邀請碼就沒用了呢 還是有另外使用方法 小弟剛使用 麻煩指教 謝謝

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我的事CJ60411 大家請多幫幫忙囉

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    我的邀請碼JL65941~~

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    我的驗證碼是 : YT70428

大家一起互相幫助囉!!!!!

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    我的是XC76330請各位幫忙謝謝

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    我的邀請碼:XX72825 不知道可以幹麻~還是請大家多多幫忙**
    問題不懂:可以掛V N去看到別的地方的廣告..不知道怎使用
    換取的美金可以下載APP麻?

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    我的驗證碼是 : ZY116006

大家一起互相幫助囉!!!!!

相似的主題

1. [討論] 有關Gift Card在美國Store買app,被扣9%稅金
    由鹹魚爸論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 55
    最後發表: 02-21-2012, 23:02
  2. 不用gift card也可以買美國itunes store的app !
    由bx1aa1論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-11-2011, 16:17
  3. 回覆: 14
    最後發表: 01-16-2011, 00:29
  4. 回覆: 0
    最後發表: 12-22-2010, 11:48
  5. 一款可以將書的封面變換成出版訊息的APP
    由supersonic66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2009, 10:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端