[求助] 聯絡人資料 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,我的4s聯絡人資料跑到whatApp裡了!!!
    我要怎麼把它複製到我電話裡的聯絡人內~~~3QQQQ

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: william.chang 查看文章
    請問一下,我的4s聯絡人資料跑到whatApp裡了!!!
    我要怎麼把它複製到我電話裡的聯絡人內~~~3QQQQ
    這根本說不通,
    Whatsapp讀取的是通訊錄上的聯絡人資料。

新生報到

可是為何去電話裡無法看到聯絡人資料,要在APP的聯絡人裡才找的到

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    通話紀錄裡面顯示的是聯絡人姓名還是電話號碼?假如都是電話號碼那就真的是不見了,假如是聯絡人姓名那就一定還在。

新生報到

是顯示聯絡人姓名,但是為何看不到聯絡人資料,要打電話也只能按號碼全部按完才會出現我輸入的聯絡人姓名

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    本來就是號碼全部按完才會顯示聯絡人姓名,我覺得這是iPhone不理想的一個地方,它不能在輸入號碼時搜尋聯絡人,只能在搜尋頁搜尋。

你的聯絡人有分群組嗎?你檢視的群組是"所有聯絡資訊嗎"?會不會是檢視了一個空群組?
    假如也不是這個問題,我一時也想不到是甚麼問題了。

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    關機,開機,再去看一下電話簿

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: william.chang 查看文章
    可是為何去電話裡無法看到聯絡人資料,要在APP的聯絡人裡才找的到
    以下精簡解釋whatsapp聯絡人資料是怎麼運作的
    假設20日那天你的通訊錄是正常的
    21日你下載whatsapp
    下載完後第一次開啓會要求讀取聯絡人資料
    從讀取到的聯絡人資料比對whatsapp伺服器資料
    相符的資料才會新增到whatsapp的聯絡人…

通訊錄顯示人名而非電話號碼,
    這表示聯絡人資料還在。
    點進聯絡人資料看不到,
    但有確定過現在顯示的群組是「所有聯絡人」群組嗎?
    或者是現在顯示的群組根本沒有聯絡人?

相似的主題

1. [求助] 如何把聯絡人資料轉移到另一隻iphone?
    由kaacoapf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-23-2011, 08:58
  2. [求助] 如何單獨刪除聯絡人資料
    由adrian論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-07-2010, 16:00
  3. [求助] 不知道大家有沒有發現,聯絡資訊裡新增聯絡人資訊的生日欄
    由yfg9191論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 12:11
  4. [求助] 該如何不經重刷刪除聯絡人資料
    由pomelo1992論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-27-2010, 01:06
  5. [求助] Dopod 818裏的聯絡人資料如何轉到3g iphone
    由gordonklin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-23-2008, 16:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端