[消息] 中華電信訊號問題 (集中討論) - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 107 條
    tomc428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟也有相同的經驗,我個人是覺得是中華的問題,我iPhone3GS+女友iPhone4,常常我的手機完全無訊號,我女朋友的卻是滿格,以下是我遇到的三個狀況:
    1.我是再同一個地方呆了好幾個小時,原本訊號都正常滿格就沒有預警的沒訊號
    2.明明顯示有訊號,但是朋友卻打不進來,幾分鐘之後就收到簡訊通知有未接來電
    3.也發生過完全沒訊號,但是可以上網+講電話。
    當下我都有拿我女友的4來看,他的都是有訊號,我是隨時都開3G。
    我也打電話請中華電信RESET我的手機訊號,但是可想而知的~~~沒用

中華電信真的~~~~無言

jimmychenn666 的頭像

新生報到

註冊日期:03-09-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我補充我的狀況
    我原本是用中華電信 + SONY ARC S
    用了一年多,中華電信的收訊很正常,3g也很快
    但是換了iphone4 以後 ( 一樣中華電信,同一張sim卡)
    就常常發現找不到中華電信了,而且有時等了十幾二十幾分鍾還是一樣找不到
    要開飛航模式切回去或是重開機才抓得到
    再把SIM卡插回ARC S,訊號還是一樣很正常,不會發生抓不到中華電信的問題
    所以我覺得是IPHONE4的問題= = (我另外2位同事拿IPHONE4 S 一樣有這個問題)

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    沒辦法,中華電信是大企業,他想怎樣就怎樣...

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    之前3GS +"種花"不是很好用
    現在3GS 4 4S全部到"沒有距離"
    暢快多了 無論是voice還是data

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    我向來不用中華的,他們訊號很差,我用過遠傳的訊號也不好落差很大(南部很差北部超好??),
    本身是用台哥大的,一直以來從傳統手機換到台哥大從來沒失望過尤其行動網路也不差,我朋友幾乎
    都在台哥大上班,客戶抱怨很少,果然台灣大哥大不是叫假的!

marcoxu51 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    台灣的電信業者收費都是世界排前幾名的,但速度跟穩定度都是跟是跟收費名次不成正比!國營企業控制著,名營設備想比他更好也難。三大電信的門號我都有(2支i5,1台mini),除了只能比客服,不然穩定度一樣糟。遠傳超容易3G滿格卻無法上網,有比較誇張一點。希望國家有決心,不然就更應該要求網路吃到飽再降價才是。

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    不會,每天東奔西跑,很久沒看過這4個字。

但回家坐電梯(1〜5樓),3G 通話中會斷訊(2g不會),進地下室(會跳2g)。

超熱血的愛用者

補個圖

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365152239.411676.jpg
瀏覽次數: 885
文件大小:  89.2 KB

超熱血的愛用者

最近快得誇張

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365837985.811090.jpg
瀏覽次數: 781
文件大小:  91.7 KB

愛用者

註冊日期:04-14-2011
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    3.5g網路也是災難,特別是早上10:00~12:00用到一半就連不出去,每天電話打了n次,重點在中華電信機房(地點中壢中山路)就在旁邊,客訢打不知幾次,離開該區到別的地方用,又正常穩定連

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端