[消息] 中華電信訊號問題 (集中討論) - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共11頁 第一第一 ... 234567891011
顯示結果從 101 到 107 共計 107 條
    Milk Chen 的頭像

新生報到

註冊日期:12-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是iPhone 5 使用中華電信 , 但是我的在高雄市不館高雄是哪裡都很快
    (當然是市區) 但是我在台中常常顯示 (o) 很少 顯示 "沒有服務"

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 660
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    3G常斷線 涵蓋率也不好

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 660
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    新社有很多地方收不到

onebook1221 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在台北市區裡有些地方也常斷訊!
    反應客服竟然要我裝設wifi....我錢太多嗎ヽ(´o`;

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    我跟女朋友都是中華電信iPhone 5常常會怎麼打都打不通
    有的時候是他有的時候是我
    直接轉語音信箱
    要重開機或是進飛航模式再出來
    而且通常發生這種是的時候完全看不出來是哪裡出問題
    訊號滿格 有3G什麼的 毫無預警 真的很么壽

剛加入我們

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 2
    我的ipad中華,iphone台哥大!!

雖然中華不太穩!!!但是台哥大更爛!!!!

唉!!!!!電信三雄現在是在比爛嗎??

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    最近真的是一直斷
    尤其是早上9~11點

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端