[消息] 中華電信訊號問題 (集中討論) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 107 條
    lkkqdd 的頭像

愛用者

註冊日期:03-25-2010
    謝謝你: 22
    在 7篇文章中獲得 36個感謝
    先請中華電信來家裡屋頂架設基地台,看看信號是不是有改善;再從台北到中壢鐵路沿線,說服當地民眾同意增設基地台,我想信號一定會大幅改善吧!
    引用 作者: gcookxp 查看文章
    我受不了的是種花電信員工坐領高薪,
    卻拿這種爛產品來服務大眾
    我真覺得中華電信很可恥也很可悲
    但我是他們10年的老客戶
    我實在看不慣一個企業的產品品質這麼差勁
    不論是iPad2或iPhone4, 網路從台北到中壢這段火車區間, 有多少地方是完全無訊號的?
    糟糕透頂的爛!
    真是要好好的檢討檢討~~~~~~~ 太生氣了

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    兩年前兩年後差好多。

兩年前有些人買了iPhone 3Gs,
    發現滿格卻老是接到來電捕手通知(訊號強度顯示在當時是沒經韌體修正過),
    就上來狂罵爛怎樣怎樣的,也不想求證什麼,一氣之下就跳槽到HTC那邊去。

不曉得這些人會不會在看到Retina Display後反悔又回來用iPhone 4?

現在就變成一堆人在罵中華電信的服務品質差,而不是iPhone的收訊不好了,
    當然我個人是比較相信3G用戶爆炸性成長導致的問題居多。
    此篇文章於 12-27-2011 08:34 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣人口密度全球前幾高 3G網路使用人口快速爆炸 佈建基地台速度能有多快
    有幾個人家裡樓上願意放基地台??? 用嘴巴講當然很快
    台灣又不是對岸說裝就裝 3G上網是需要時間改進
    該罵的是NCC吧 現在LTE執照連個影子都沒看到 現在電信三雄就只有中華在開發LTE 作相關測試
    等iPhone5上市 我看台灣都還沒有LTE 4G網路可以用

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    挖哈哈~~
    我用台哥大沒收訊不好的問題
    我的ipad2用中華電信常常訊號在最低狀態!
    另外什麼時候網路可以趕上韓國?

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    昨天剛把iPhone拿到手
    暫時還沒這問題出現說!!

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 12
    一樣常常沒有服務都要開飛航模式過一下子在關掉飛航模式才正常 我是3GS~~

新生報到

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看來看去我覺得因該是中華電信的問題,他們的3g用戶已經爆增,所以導致訊號常常斷訊。切換成2g好像就會比較正常了

剛加入我們

註冊日期:06-10-2009
    謝謝你: 3
    還以為只有我會這樣---沒有服務---看來要換電信商了

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    中華3G有問題也是必然的阿!基地台不夠,難道大家集體跳到台哥大或遠傳能解決嗎?可能換另外兩家Crash,
    就因為現在3G建設很落後,才會有打折,wifi吃到飽的配套。

事實上台哥也沒好到哪!因為我兩家都有用T_T

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    不要以為換別家就會比較好,
    我在台北市南港區的中央研究院就是中華收訊比較好,
    身邊使用台哥大門號的人,iPhone 4都只敢擺窗邊怕別人打不通,
    所以「以為換了就會比較好」的,也只是以為而已,
    試過你就曉得,到時是不是自找麻煩。

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端