[消息] 中華電信訊號問題 (集中討論) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 107 條

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    所以「以為換了就會比較好」的,也只是以為而已,
    試過你就曉得,到時是不是自找麻煩。
    是阿!所以今天也把兩隻台哥大也NP一支到中華去了...

愛用者

註冊日期:08-22-2009
    謝謝你: 46
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我跟樓主相反,之前3GS每天都會發生好幾次"沒有服務"的情況,嚴重時要重開機才能抓到訊號!
    但上週入手4S後,就脫離苦海了!
    以前3GS訊號不好的地方,有些現在反而變好,
    我不知道格數是真是假,但至少不會動不動就變成沒有服務...

另外我3GS第一年這樣的情況並不嚴重,
    好像是從摔過好幾次後才慢慢開始變嚴重,
    所以,會不會機子也有問題呢?

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    今天晚上六點左右也發生沒辦法打電話但是有收訊格的情況,也沒法上網。於是我關掉網路跟重新收尋業者後,約莫一分鐘又可以用。原本拿HTC用中華都沒這個問題,自從第一梯次拿到4S後就發生了三次這樣的狀況,我還以為是4S的問題?????

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: skybtwo 查看文章
    今天晚上六點左右也發生沒辦法打電話但是有收訊格的情況,也沒法上網。於是我關掉網路跟重新收尋業者後,約莫一分鐘又可以用。原本拿HTC用中華都沒這個問題,自從第一梯次拿到4S後就發生了三次這樣的狀況,我還以為是4S的問題?????
    我昨晚七點左右,信義區,是沒有訊號格無法打電話,但卻有3G可上網,很怪,關機重開後正常。iphone4S

a0611182 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2
    種花~4S上網會常常段~打電動~FB都會

有時都會懷疑~是手機還是種花的問題?

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

a0611182 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2

新生報到

註冊日期:10-31-2009
    最近我的iphone 3GS也出現沒有服務的現象,送原廠維修查原因是通訊晶片故障,原廠送回另一台新機,我將應用程式一一同步還原回去,又遇到有時會沒有服務的現象,我懷疑造成這問題不是中華電信和iphone的問題,而是APP的問題,最有可能使用定位和通訊服務的軟體嫌疑最大,我猜是whatsapp造成的,因為常在send訊息時就會出現訊息無的現象,提供給各位參考。

cattiamo66 的頭像

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    我的是中華電信,但是我的訊號就沒有這種問題餒!一直都很良好,但之前換到宜蘭的時候訊號就明顯的變差,不過那時候同時家裡5個人都在刷刷刷,所以也不知道是不是這個問題,或許是地區設置基地台的問題吧
    (其實我也不是很懂),不過家裡的大人説如果這個地區收訊很差也就代表你你所遭受的輻射也相對的降低囉,所以還是看要選擇哪一個囉!!

aercl479 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 15
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我是用台灣大的老實講很少有這狀態...
    3g速度比我媽遠傳還快...
    中華感覺像太多人用擠暴了

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端