[消息] 中華電信訊號問題 (集中討論) - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 107 條
    Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    3G會突然不見是你所在的位置訊號太差了!就跟在火車上玩手機,然後過山洞3G會不見這原理是一樣的!解決方法是先到一個收訊比較強的地方(例如室外)之後在把3G關掉在重開一次就可以囉

49622046 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我4S最近也常常發生這樣問題!!!
    機率很平凡= =一直沒有服務!!!
    我還在想說會不會是我換了金屬殼會黨訊號....

每次都漏掉很多未接電話....

新生報到

註冊日期:12-26-2011
    我的也是中華的.....我證明一件事 我2支手機都是中華(其中一隻是SONY)....很隨小的是蘋果常收不到訊號....我100趴確認是爛蘋果的問題

新生報到

註冊日期:12-26-2011
    再補一槍.....上班地方....SONY4格.....爛蘋果2格.....真的幹......

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    月租每個月都要付上1000多 品質卻是這樣
    台灣的電信業者還真好賺 因為NCC也不積極處理這種事情
    真的不知道 人民的服務品質在哪裡

超熱血的愛用者

有些人說 為何不換其他家電信使用
    不知道你們知不知道中華的基地台 跟 寬頻網路都有租給其他業者販賣給我們這些使用者
    中華電信爛 其他業者也好不到哪裡去 NCC領納稅人的錢 卻不管這種事情
    受苦的還是我們這群消費者 真的是爛透了

剛加入我們

註冊日期:02-25-2012
    我的4s也會!

超熱血的愛用者

剛剛我有打電話跟中華反應
    隨後他跟我反應說 我家500公尺左右有基地台 可是你沒有連到
    卻連到距離你家2公里外的基地台
    她們說要請工程隊去測試看看!!!

新生報到

註冊日期:03-04-2012
    4s+1
    只覺得中華不斷使用手段節省成本獲利
    ex:之前曾下午6點多打電話來懇求每月帳單用e-mail的方式
    我堅決說不
    電信費用每月已經相當高了公司還想從客戶中賺取暴利
    每封掛號信30元也想省下來你們說呢?
    但是卻看不到他們有做出更好的品質
    每月智慧一族花了上千元月租
    還要常常看到"沒有服務"
    這是否該好好檢討
    然後一到人多的地方就完全無法上網(4/4去淡水)
    希望真的好好改善品質!

ballad_triumvir 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 5
    遠傳也好不到哪去 一直打去客服煩他們 才給我每月月租費折扣300 但是收訊還是特爛

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端