[消息] 中華電信訊號問題 (集中討論) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 107 條

新生報到

註冊日期:03-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    先問一下,你在用3gs時,是有開3G嗎?還是2G?
    我自己的情況是在用3gs和iphone4時,把3G關掉,在家裡就滿格,但開3G後,變一格。iPhone4s現在則沒有這個開關。所以現在我都只有一格……
    我也是打開3G就剩一格= =!!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我在家打開3g 很平常的 3g的圖案會變成小圈圈
    我有打電話給中華 他跟我說 訊後收不到 會自動轉成2g訊號

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: krogerlee168 查看文章
    有JB的可去CYDIA取得 iSignal 來瞭解附近有何基地台,並可知道連接那個基地台
    請問要添加哪個源,才能找到此 App?可以使用 iSignal 來強制連接某一個基地台嗎?

Fish one 的頭像

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是iPhone 3gs ios 5.0.1,我的這陣子三~四月份也常常突然就沒有訊號,出現"沒有服務"。

愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 28
    拿4S訊號不好跟使用中華電信訊號不好是兩回事!
    1. 4S 出現訊號異常在入中國存在一段時間!! 5.01 (405 or406)
    有些人刷406就沒這個問題! 但有些人不管刷405或者406都會有斷訊無服務等問題!
    那有沒有人都沒問題?! 有的! 不管刷405,406 皆很正常! 差異在SIM卡!
    不過說電信公司的問題,電信公司怎麼會承認內! 最後還是苦的我們這些使用者!!
    各位可谷溝一下應該會有不少文!!
    2. 中華電最大的問題是偷斤減兩! 說斷訊嘛! 正常使用倒是很沒遇到!! 或許再用個兩年會遇到!!

我用得是IPHONE4 4.33 美磚+卡貼 台哥大用了兩三年, 最近剛換中華
    移動時3G 台哥大會斷必須啟動破解步驟才能有訊號
    中華倒是沒這個問題, 不知什麼原因!? 各位知道嗎?!

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    大家都是IOS 5.1嗎?

會不會他們SIM製造品質出問題?
    我的iphone4s 台灣大/ipad 2中華
    都沒問題耶!

剛剛問了幾個用iphone4s中華 的同事
    只有一個同事發生這樣狀況
    而且一大早他就打去中華幹瞧
    我才上來看看網友有沒有這狀況~

所以我懷疑是有一整批SIM卡有問題!
    此篇文章於 04-13-2012 10:36 被 samlee 編輯。

愛用者

註冊日期:12-30-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可是我用台灣大哥大的,也有你說的這種情形耶....會不會是手機的問題啊

愛用者

註冊日期:01-06-2012
    我也常這樣!!!
    通常我都重開 "飛航模式"
    還蠻有用的!!

新生報到

註冊日期:11-12-2011
    引用 作者: hil2003116 查看文章
    我也常這樣!!!
    通常我都重開 "飛航模式"
    還蠻有用的!!
    一開始有用~後來就變成假訊號~一直滿格但是實際上是什麼都沒有用!!
    把3G關掉改善很多~~不然客戶電話一直打不進來!!狂被罵中....奔淚

郭小龍 的頭像

新生報到

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 1
    總而言之 中華電信太令我失望了!

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端