[消息] 中華電信訊號問題 (集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 107 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    Me too!
    我和我朋友也是用種花電信,2011年初開始,以測速軟體測出來,經常網速變很慢!電話也常鈴響一聲就斷線,或漏接電話。
    而消費者卻還要繳高額的網路費嗎?
    悲~

新生報到

註冊日期:12-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是換了IPHONE4S ,訊號開始變這樣, 而且通知或推撥常常很晚才收到.

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    我用3GS 的時候就是這樣哩!!現在換 4S 目前狀況還算穩定......
    這種狀況出現的時候 著實令人想摔手機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    實在搞不懂是IPHONE 問題 還是 中華的問題˙

海盜船長

註冊日期:11-01-2009
    謝謝你: 97
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    領新機時就被告知可能有收訊不良的現象,不思改進卻要消費者承擔風險.這就是.....但其他業者更差.

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    我是用台哥大
    只要開啟3G
    也是會發生訊號逐漸衰弱到最後"無服務"的狀況
    中間我以為是電話問題送修,聯X也回電說是主機板有問題,門市小姐叫我把全部配件包含盒子拿過去換全新未開封,或者只拿電話也可以,我當然選全新未開封的0.0
    不過回來之後狀況還是一樣,只要開啟3G,訊號就是一直掉...
    台哥大就請工程師來我家樓下測試訊號,確定訊號沒問題,也明說基地台就在我家直線大約300M的大樓上,但是事實勝於雄辯...
    我就打開3G模式,訊號就在他眼前一直往下掉,不是1格,就是無服務,他也頭大,叫我先去換SIM卡,OK!
    換了新卡,問題還是一樣,客服又叫我再送修一次= =
    我哪來那麼多時間跑門市,直接丟給女王用,她是遠X用戶,很神奇...
    不管走到屋內哪個角落,也不管3G是否開啟,她的訊號不是滿格就是4格...
    目前...
    只好繼續用我的5230...
    也懶的去想為何問題會發生了!

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    我之前也有信號問題 用iTunes 更新愛瘋4s 到最新版本就好了 記得先備份

a0611182 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是耶!~IP4S~常常上網上到一半就斷線~不然就是連不上去~一直在收尋~種花電信~你是怎麼了Q~Q

peter.kuo5839 的頭像

新生報到

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    我也是一樣為中華電信收訊問題困擾,結果他們服務人員用續約的方式購買iphone4s看是否收訊比較好,結果是......一樣收訊差到爆,就這樣合約有多2年了

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我的也會,我以為是JB後的問題,不穩定!
    但以上看起來似乎大家都會這樣! 有時更扯,有訊號有3G訊號顯示,竟然無法上網!
    中華的服務品質真的愈來愈爛了~
    但又沒有辦法轉至其他電信,畢竟他是台灣最大的固網~ 悲!!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我們有辦法聯署嗎??

中華電信是不想改進?

還是無法改進?

可能要請比較有地位的人反應才有用,不然我們這些老百姓的話,通常都是參考用,有時候還不一定會參考..

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端