[消息] 中華電信訊號問題 (集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 107 條
    Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這問題我也遇過,剛升iOS 5時發生的,回復原廠也無法解決,到中華電信也查不出原因,最後送修,而他只是幫我再重新下載和安裝iOS 5,為了不想再發生這樣的事,這次就沒把之前備份的資料給回復,直接放棄,到現在沒有服務這問題就沒再發生過

愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    感覺是地區基地台3G流量問題

北北基 竹科 大高雄 那總流量不是開玩笑的恐怖

之前就報導過了 3G手機日以遽增 連Ipv4 的 IP位址都快不夠了

你說在台灣這種龜速的網路硬體升級下 會承受的了嗎??

一切都是種花電信再那邊自我感覺良好

剛加入我們

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的是台哥大的
    iphone 4 用了大概快1年

剛開始用的時候還不錯

過1個月之後,就開始訊號問題一直出現

我一共換了3台新機...

問題還是沒解決

正想說 要轉去中華

結果就看到大家在討論中華電信 訊號問題

我想........ 還是不要轉好了

雖然台哥大客服態度實在是... 讓人很賭x

愛用者

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 30
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我受不了的是種花電信員工坐領高薪,
    卻拿這種爛產品來服務大眾
    我真覺得中華電信很可恥也很可悲
    但我是他們10年的老客戶
    我實在看不慣一個企業的產品品質這麼差勁
    不論是iPad2或iPhone4, 網路從台北到中壢這段火車區間, 有多少地方是完全無訊號的?
    糟糕透頂的爛!
    真是要好好的檢討檢討~~~~~~~ 太生氣了

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: gcookxp 查看文章
    我受不了的是種花電信員工坐領高薪,
    卻拿這種爛產品來服務大眾
    我真覺得中華電信很可恥也很可悲
    但我是他們10年的老客戶
    我實在看不慣一個企業的產品品質這麼差勁
    不論是iPad2或iPhone4, 網路從台北到中壢這段火車區間, 有多少地方是完全無訊號的?
    糟糕透頂的爛!
    真是要好好的檢討檢討~~~~~~~ 太生氣了
    斗膽的請問一下,在這種情況之下,為何不轉用其他電信商呢?
    你是10年的老客戶,應該用行動表示你的不滿,這樣不是比較有效?
    消費者的選擇權,才是促使企業進步的利器!

ziv hsu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    其他家也沒比較好,唯一的方法就是拒用....對我而言很難
    只是中華電信在領iPhone4S時,要求用戶不能針對3G頻寬問題而求償~好樣的

愛用者

註冊日期:02-08-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    我們有辦法聯署嗎??

中華電信是不想改進?

還是無法改進?

可能要請比較有地位的人反應才有用,不然我們這些老百姓的話,通常都是參考用,有時候還不一定會參考..
    強力建議連署並透過各大論募集連署者,並透過關係反應不滿
    集體向NCC反映!!!
    本人已經在01發佈文章了!!

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的都不會餒!!在地下室還有2格 不開3G 4格左右再跳.....

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    我3Gs換4就發生這樣的情形。

可能是用戶越來越多也沒辦法改善導至的。

剛加入我們

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我是用遠傳的(抱歉來插花一下)~周遭很多遠傳的朋友最近也都這樣,有時是都沒服務,有時是3G斷線,也是蠻糟的!!

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端