[已解決] 關於IP4s LINE 的問題.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天和朋友使用line 對話時,突然發現....

別人的手機,收到line訊息或是來電..在主畫面的時候就會有顯示(來電或是有訊息)
    但是我的都必須要進入倒line 系統裡面才會顯示這些

當然,人家用line撥電話給我時,我都沒發現,等到我進入系統才發現,
    不久前有人撥電話給我,並且已經變成未接來電了
    (因為主畫面不會顯示..所以也就不知道有電話這回事)

一開始,有去設定功能裡面找
    但是設定功能裡面沒有line的選項
    因此也有去line功能裡面的設定找..可是需要顯示的開關,也都是開著的......
    上網爬文,還找不到.....
    不曉得各位大大們,有沒有遇到相同的問題.....

小妹我,第一次使用蘋果產品,所以還需要請大家教學指導了,萬分感謝!!..

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    設定=>通知=>Line

新生報到

我男友說他和他同事找到問題所在了,可是現在沒有空教我,晚上等他下才會教我 ...

新生報到

結果是在...手機> 設定 > 通知 > 已顯示於"通知中心"
    > LINE > 通知中心(開啟),提示模樣(因為一開始是"無",所以更改成""提示""
    之後,訊息或電話來電~~就有顯示了
    ^^
    感謝大大

相似的主題

1. 有關於主題的一個小問題
    由peterkingno1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-19-2012, 01:53
  2. [求助] 關於putty連線關閉的問題
    由senkuro論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-09-2011, 13:13
  3. [求助] 關於從國外帶回來的關稅問題
    由ke00710論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-30-2010, 03:19
  4. [求助] 關於jb的相關問題!
    由kosovamn論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2010, 02:14
  5. [問題]關於主題制作上的疑問 >"<?
    由forgetmak論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2007, 10:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端