[求助] iPhone 4S 充電問題-充飽電後就開始放電 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

愛用者

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我發現iphone4s整晩插在筆電上充,睡覺前已經充到100%了,但是隔天一早起來看,卻只剩90幾%,請問大家的4S也是這樣嗎?

昨晚改用原廠充電器,睡覺前已經充到100%了,今天一早看,掉到94%,符號是插頭,不是閃電。拔掉iphone端的連接器,再插上,過了一會兒充到了97%。

我的3Gs用筆電充整晚,隔天還是100%的充電狀態。
    此篇文章於 12-26-2011 12:43 被 eric1810 編輯。

Ying Qi 的頭像

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 0
    之前就有聽說4s有耗電非常嚴重的問題
    買的時候有詢問電信業者
    他說近到台灣有把耗電問題解決
    但我也是常常剛充完電甚麼都沒用電量就往下掉
    我有下載電池醫生
    充電的時候把他開起來,可以看電量充滿的狀態和時間
    好像還會幫忙做循環充電
    但我不會一直開著,等充玩就馬上關閉,因為聽說那個也耗電很兇
    照它完全循環充電玩就馬上把充電源拔掉
    掉電量就變還好了(但還是很快= =)
    有人說iphone不要插著電充過頭(因為這樣是過度充電)

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    我自己在睡覺時候都把網路關掉,包括3G,這樣掉電量頂多一兩%

探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    你拿到之後有讓它用到 5% 以下再充飽過嗎?

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    3g開者 wifi定位關掉

從晚上睡覺放到早上都還是100%

愛用者

引用 作者: 探長 查看文章
    你拿到之後有讓它用到 5% 以下再充飽過嗎?
    有耶,我有讓iphone4s用到低於5%,再充到100%過。
    不過一直插著充到第2天,就發現掉到90幾%了。

我今天還特別打去 蘋果公司客服專線,再三請他們確認這樣正不正常,
    結果他給我的答覆是,只要充電線插著,就應該一直維持在100%才對。

接著我又打去神腦的客服專線,告知蘋果公司客服人員的答案,詢問是否可以送修換機,
    結果那位技術人員竟回我說,蘋果接電話的客服只是工讀生,答案都是照本宣科的制式回答
    還是要把機器送回神腦測試才能確認是否換機。

真是令我頗為吃驚!

感謝 iPhone 4S極速上手 作者,知名作家 秘密探長 以及各位熱心的高手,親自回答我的問題。 感謝!
    此篇文章於 12-26-2011 19:51 被 eric1810 編輯。

探長 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: eric1810 查看文章
    有耶,我有讓iphone4s用到低於5%,再充到100%過。
    不過一直插著充到第2天,就發現掉到90幾%了。

我今天還特別打去 蘋果公司客服專線,再三請他們確認這樣正不正常,
    結果他給我的答覆是,只要充電線插著,就應該一直維持在100%才對。

接著我又打去神腦的客服專線,告知蘋果公司客服人員的答案,詢問是否可以送修換機,
    結果那位技術人員竟回我說,蘋果接電話的客服只是工讀生,答案都是照本宣科的制式回答
    還是要把機器送回神腦測試才能確認是否換機。

真是令我頗為吃驚!

感謝 iPhone 4S極速上手 作者,知名作家 秘密探長 以及各位熱心的高手,親自回答我的問題。 感謝!
    對於你的客服經驗,的確是很令人傻眼!
    神腦的客服居然質疑起原廠的客服!?
    看樣子你的機器真的不正常... 恐怕抽中機王了。
    你遇到的客服也很不正常...

突然有一種走在路上被認出來的感覺...
    謝謝您的抬舉~~

愛用者

探長 的頭像

超熱血的愛用者

我今天早上看是97%,看來iPhone 4S這部分,
    似乎不太一樣,不過掉到90%是有點過頭了。

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    照網路上說的,把把「時區設定」關掉試試?
    電池沒充電時,會自動放電不是正常的嗎?!

相似的主題

1. [求助] iphone4 充電充不飽
    由x087449論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-23-2011, 10:52
  2. [求助] iphone 3G 升4.0.1 後充電時電量顯示就不動了
    由weiliwu78論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2010, 10:37
  3. [求助] iPhone沒充飽電 卻顯示充飽 也不能充電進去
    由highhigh8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 23:10
  4. 關於youtobe的播放畫質及電池充電問題
    由nientzu1982論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-09-2009, 12:10
  5. 未充飽電卻顯示已充滿, 隨後又自動繼續充?
    由cjhmkhot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2009, 18:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端