[求助] iPhone 4S 充電問題-充飽電後就開始放電 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    這的確是一個因素,如果發現電量一直掉而且Status bar出現定位圖示時,通常就是設定時區這個服務在作怪,另外Cell Network Search及Compass Calibration也是會頻繁使用定位功能的系統服務,但是我從沒看過這2項出現紫色,只有設定時區會有類似「卡住」不動的現象。

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: eric1810 查看文章
    我發現iphone4s整晩插在筆電上充,睡覺前已經充到100%了,但是隔天一早起來看,卻只剩90幾%,請問大家的4S也是這樣嗎?

昨晚改用原廠充電器,睡覺前已經充到100%了,今天一早看,掉到94%,符號是插頭,不是閃電。拔掉iphone端的連接器,再插上,過了一會兒充到了97%。

我的3Gs用筆電充整晚,隔天還是100%的充電狀態。

我有一模一樣的問題... 設定時區的地方也已經關閉
    收訊常常不好 對方會說聽不清楚我講話 訊號很弱的樣子 wifi也不穩
    還有通話中的靜電噪訊問題 ~"~ 上禮拜去神腦拿的時候 門市人員說有任何問題一年內可以直接換新機 不知道是真的嘛~"~
    此篇文章於 12-27-2011 18:21 被 arielc 編輯。

愛用者

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我昨天晚上先備份後,就將機器『清除所有內容和設定』,結果今天早上看是100%。
    這有兩個可能,一是沒有背景程式在跑,所以充飽後,停止充電,慢慢放電,沒有放掉什麼電,所以是100%
    另一種可能是,我當初是將3GS的備份直接還原到4S,還原的內容不知道是不是不能直接還原,所以影響到充電表現。

所以我今天早上又將昨晚4S的備份還原回來,用了一天回到家還有大約55%,現在開著papago想將電力耗盡,今晚就再充看看,看明早會是100%還是會在掉到90幾%? 今晚是用 3Gs to 4S , 4S to 4S 的完整安裝來充電的。

靜候佳音吧!

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    這就是設定時區一直在定位的情況,目前大致上發現3G信號不佳時,設定時區都要花很久的時間,甚至一直卡住
    此篇文章於 12-28-2011 04:30 被 MirageFalcon 編輯。

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    我的情形跟你一樣.....我是電源充電, 睡前看明明100%很久了, 然後繼續插著.... 但隔天起床看竟然96%....照理說插著電源應該要維持100%才是阿.......

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    1 USB 電壓與電流不足的關係
    2 換一條USB傳輸線試試 線太爛也會有情況
    3 開太多軟體在背景執行 請確認關掉全部的背景軟體後重新開機 , 不然重刷 iOS
    4 手機真的出問題了

原因大概是上述幾點 第四點比較不可能發生

新生報到

我是電源充電....也把軟體全關了,而且是插著!! 我發現很多人都有這問題, 連國外也是!!!

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    你們是重了iphone毒了...
    問你隨便一隻手機待機要不要耗電?
    3%很恐怖?

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我也有經驗

新生報到

引用 作者: alexandercmtw 查看文章
    你們是重了iphone毒了...
    問你隨便一隻手機待機要不要耗電?
    3%很恐怖?
    我覺得這問題很大~之前用3gs電源充電,插著充整晚就還是維持100%!!!!! 但現在4s就會莫名的減少!
    照理來說,沒有拔掉插頭應該電量不會減少才是!!! 之前前沒有的問題現在突然發生當然會擔心是不是手機有問題!
    何況很多人的4s都有這問題~連國外很多人都在討論~

相似的主題

1. [求助] iphone4 充電充不飽
    由x087449論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-23-2011, 10:52
  2. [求助] iphone 3G 升4.0.1 後充電時電量顯示就不動了
    由weiliwu78論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2010, 10:37
  3. [求助] iPhone沒充飽電 卻顯示充飽 也不能充電進去
    由highhigh8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 23:10
  4. 關於youtobe的播放畫質及電池充電問題
    由nientzu1982論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-09-2009, 12:10
  5. 未充飽電卻顯示已充滿, 隨後又自動繼續充?
    由cjhmkhot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2009, 18:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端