[公告] 祝大家耶誕快樂新年快樂 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

祝大家耶誕快樂,順便新年快樂啊~

這幾天相信大家都當了耶誕老公公,到處送禮了吧

不要忘記給好朋友祝福喔

當然啦,今年新聞說,因為whatsapp、微信還有其他app的傳訊功能,讓電信業者少賺了500萬則簡訊

看來,跨年的時候會少更多喔

新的一年,大家一起繼續努力,把愛傳出去吧~

這段時間大家記得上app store看看特價資訊

因為歪果人放大假,所以這幾天應該不會有什麼大新聞出現,所以大家繼續保持著放假的好心情,分享喜悅的資訊吧
    此篇文章於 12-26-2011 12:56 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    奇怪 我跟Siri講 Merry Christmas
    他跟我說... Sorry I don't know what you mean
    難道是少說了 happy new year

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我的都可以啊

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    我也是都有回應耶!
    二樓的朋友確定Siri是辨視出來"Merry Christmas"嗎??

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    我的是回應"行憲紀念日快樂".....屌吧

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我的也可以

祝大家耶誕快樂,新年快樂唷

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我的也可以~

樓上頭像又出現了

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我的也可以~

樓上頭像又出現了
    歪樓王你問Siri什麼?

我在微信管理員頻道有講啊~

很奇怪,我在個人設定那邊上傳&儲存時還是告訴我上傳失敗。

我想說那就算了,

結果我後來看文章卻出現了?!

嗯...怪怪的?

不過我的重點其實在照片我不滿意,晚上來換一張!

此篇文章於 12-26-2011 17:10 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: LUMENG 查看文章
    歪樓王你問Siri什麼?

不過我的重點其實在照片我不滿意,晚上來換一張!

我對你的拍照姿勢不太滿意,你什麼時候要練一下啊?
    此篇文章於 12-26-2011 17:11 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝

我家的Siri真的特別笨阿

相似的主題

1. [公告] 祝大家耶誕快樂,新年快樂
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 63
    最後發表: 12-26-2010, 19:52
  2. [消息] 祝福所有同好:聖誕快樂.新年快樂
    由a0939868666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2010, 15:48
  3. 祝吉米大耶誕快樂
    由skywalker0123論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 12-25-2009, 09:17
  4. [消息] 2009祝大家新年快樂萬事如意喔~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 01-05-2009, 17:03
  5. 祝大家新的一年,快樂、開心、賺大錢
    由吉米丘論壇中新知分享