[求助] Aluminium Bumper 樂天拍賣 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    最近小弟入手ip4s後,一直想買一個框的保護殼,於是我爬了一下文章,結果被這位大大發的文章給吸引了https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=160531
    雖然貴是貴了點,但是滿有質感的,可是台灣好像都是a貨...正版貨要在日本的樂天才有...
    但是搜尋了一下google發現台灣也有樂天?是跟日本樂天合作的?
    http://*****************************...em/129-830504/
    所以這網頁上的Aluminium Bumper是正版的嘛?
    此篇文章於 12-27-2011 11:57 被 吉米丘 編輯。 原因: 拍賣網址

huan5678 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    L頭的耳機還得再接轉接頭 失敗= =

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    此款保護殼Studio A就有在賣喔!!至少我在台北市看過幾家有在賣!!

愛用者

引用 作者: aemani358 查看文章
    此款保護殼Studio A就有在賣喔!!至少我在台北市看過幾家有在賣!!
    可是我搜文章 好像看到Studio A賣的是a貨耶

devil_irissa2726 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: he1231ss 查看文章
    可是我搜文章 好像看到Studio A賣的是a貨耶
    ........
    Studio A有可能賣a貨嗎...
    我還打算去Studio A買Monster耳機的說.........

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    studio A 賣的是正版的.......A貨喔!
    我有研究過 studio A是台灣的公司仿日本做的
    名子有點出入 我忘了是差在哪裡(請自行上網爬爬文)
    在台灣不可以說他是仿的~是正版
    不過在日本的官網就有註明有台灣的仿製品大家要小心
    日本的國內就要賣四千左右你覺得台灣有可能賣到三千以下嗎???
    品質有人說日本的質感好很多 這我就不知道了沒用過

不過話說回來 就算是4000也好2800也好 網上的1000多的也好
    "如果品質能接受的話" 1000多的我也會買 因為他只是一個殼==
    不停的追求高價品牌不是我的作風就是了
    尤其是這種純加工的產品 台灣的加工品質不輸日本阿
    這東西就算在01也很少人分得出來
    實用最重要 給你參考

當然如果你覺得要尊重原創性的話 請您直接到日本買會比較實在

愛用者

引用 作者: devil_irissa2726 查看文章
    ........
    Studio A有可能賣a貨嗎...
    我還打算去Studio A買Monster耳機的說.........
    他的monster是正版的~我原本也是想跟他買~但是我後來還是找人代購 整整價錢差了2000@@

相似的主題

1. [抱怨] 露天拍賣氣死我了
    由leather論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 02-11-2011, 23:16
  2. [閒聊] 奇X拍賣 X天拍賣
    由zrx755130論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 01-26-2011, 15:59
  3. [消息] 第兩百萬台iPad在開賣的58天後賣出
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2