[求助] 為何3GS 半JB的4.35無法升5.01 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是3GS 半JB的4.35,這幾天一直用ITUES要更新至5.01,但不知為何一直無法升上去,各位大大能教教我嘛!!

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    ITUES 有更新嗎?

新生報到

有啊,是10.5.2.11版的

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    Host 檔案看看有沒有修改回來吧

新生報到

Host 檔案看看有沒有修改回來吧 ----->我不會*~~請教教我

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\裡

打開之後你會看到有ㄧ組IP:
    74.208.10.249gs.apple.com
    127.0.0.1 gs.apple.com
    這就是那組令你出包的ip
    這IP就是要讓小雨傘去騙itunes用的,只要將他無效在前面加上#

****etc資料夾不可做修改動作,拉到桌面修改完在丟回去即可****

#74.208.10.249 gs.apple.com
    #127.0.0.1 gs.apple.com
    這樣就會令它無效,重新連結回apple server 即可!

嘗試收尋一下有很多解答~

新生報到

謝謝指導~~我有爬文,但我的etc裡面沒有host這個檔~~更沒有IP
    只有hosts.umbrella、lmhosts.sam、networks、protocol、services這幾個檔
    我該如何是好

相似的主題

1. [求助] IPHONE 3GS 4.21半JB以後 無法使用INTERNET共享
    由cat75812論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2011, 14:18
  2. [求助] 3.1.3 3gs jb 升級4.0無法顯示任何通話記錄
    由welly68810論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-19-2010, 23:02
  3. [求助] 請問剛買的種花3gs如何半JB?
    由rubberhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-22-2010, 18:08
  4. [求助] 為何我的3GS mms無法預覽?
    由benz890480論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2010, 17:13
  5. [求助] 3Gs 3.0.1已JB 想升3.1.2 JB或3.1.3 JB的方法?
    由lovexlarge論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端