[討論] Macbook Pro 13.3 VS OCZ AGLITY 3 240G - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:05-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我的Macbook pro 13.3是2011年11月生產的 i5 2.4Mhz
    為什麼裝ocz aglity3跑不到sata3的速度 跟ocz官網寫的讀寫500MB上下有落差 更何況我測出來數字是寫比讀快~~怪怪的
    我開機看到蘋果開時計算15秒開機成功 開iTunes 1秒多 開office軟件word也不到2秒
    請問各位大大~~這樣正常嘛?我已經換第二顆測了~~一開始以為自己買到瑕疵貨~~所以又換一顆~~結果也一樣
    還是我換ocz vertex 3會比較好~~數據不知道是不是會比較穩定~~
    此篇文章於 12-27-2011 13:20 被 yingje 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    我最近也幫朋友的2011 late MBP13換SSD
    記憶體跟你一樣升到8G
    SSD用的是OCZ Vertex 3 120GB
    跑出來的讀寫速度是487,448
    你的速度很像是sata2的速度

新生報到

引用 作者: skyeysky 查看文章
    我最近也幫朋友的2011 late MBP13換SSD
    記憶體跟你一樣升到8G
    SSD用的是OCZ Vertex 3 120GB
    跑出來的讀寫速度是487,448
    你的速度很像是sata2的速度
    是喔~~你用ocz vertex 3 是正常的嘛?

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    你貼一張關於 Serial ATA 的圖來看看,記得放大唷~

新生報到

引用 作者: Archangelwu 查看文章
    你貼一張關於 Serial ATA 的圖來看看,記得放大唷~

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    試試看把TRIM打開,針對SSD好像會有用~~

新生報到

我又去抓一顆OCZ VERTEX 3來測看看~~效果有比較好一點~~可是寫入還是不盡理想
    等等來打開trim試看看~~所以應該是ocz aglity3不適合我的macbook pro

已開trim了~~效果差不多~~
    此篇文章於 12-28-2011 16:39 被 yingje 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    寫入295已經很好嚕!!
    這顆有比較好是因為這顆版本是2.15
    你之前那顆是2.11
    這樣已經很快了!
    一般都是讀比較快,寫比較慢
    不過一般都會說"讀寫500M"
    實際上只有讀才有到500M
    寫不可能比讀取快

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: majesty0903 查看文章
    寫入295已經很好嚕!!
    這顆有比較好是因為這顆版本是2.15
    你之前那顆是2.11
    這樣已經很快了!
    一般都是讀比較快,寫比較慢
    不過一般都會說"讀寫500M"
    實際上只有讀才有到500M
    寫不可能比讀取快
    那我買到這顆算我運氣好

相似的主題

1. [求助] MBP 13.3 2009年中機種搭配OCZ VERTEXII SSD 無法安裝MAC OS
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 02-11-2011, 07:53
  2. [求助] Macbook pro+OCZ SUMMIT 120G SSD 安裝程式當機!!~~求救
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2010, 17:50
  3. [討論] MacBook Pro VS StarCraft 2
    由astral.calvin論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 09-14-2010, 13:31
  4. [分享] New Macbook Pro 13.3 開箱文!!
    由hwchien論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 07-28-2009, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端