[消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共37頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 365 條

新生報到

註冊日期:11-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    救命啊
    4.2.1全J 剛升到5.0.1
    結果就一直顯示 無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21)
    請問我該怎麼辦啊!
    在之前的動作只是把輩分資料夾的位置改到其他硬碟裡而已
    快哭了

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那請問怎麼樣開啟多工手勢呢?還是這個版本沒有...
    謝謝

不好意思...已找到..謝謝
    此篇文章於 12-27-2011 23:02 被 hao-1031 編輯。

MONSTER206 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    jb完點app store都會閃退耶!其他程式也都是...媒人遇到這種情形嗎?

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: advance760 查看文章
    請問 我的是遠傳的公司貨
    之前是5.0.1半JB+semi

然後剛剛用全JB完後 手機都一直出現搜尋訊號= =

這是什麼原因 重開過好幾次 SIM卡也重插了

飛航模式也開關過= =

現在有啥辦法嗎 要回復嗎
    我的也是耶!? 該怎麼解決?
    我重刷好幾次, 0.99b9d 也再試刷一次了,可是就是找不到訊號,重新引導開機兩個版本也都試過了,也都不行...

0936540504 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    5.0.1半JB 之後用10b板導入5.0.1(9A405) ipsw 重新JB沒勾CYDIA 進去只能到安全模式...
    iTunes無法回復 = = 驗證到一半會跳出 未知錯誤(21) ...
    重新弄了好幾次都沒辦法 連按JUST BOOT 重新開機也是卡在安全模式 不曉得哪位大大可以幫忙一下 ..

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: 0936540504 查看文章
    5.0.1半JB 之後用10b板導入5.0.1(9A405) ipsw 重新JB沒勾CYDIA 進去只能到安全模式...
    iTunes無法回復 = = 驗證到一半會跳出 未知錯誤(21) ...
    重新弄了好幾次都沒辦法 連按JUST BOOT 重新開機也是卡在安全模式 不曉得哪位大大可以幫忙一下 ..
    我覺得.....不要直接半JB下去做,先完全刷一次乾淨的.

qq4152801 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    開心*!! 終於><一上線就是驚喜!! 趕緊下JJ去摟
    順便問大大幫忙回個小問題
    我JB完 還是可以接上去ITUNES吧! 一樣能同步下載遊戲跟放音樂跟影片嗎?還是需要下載什麼 才可以跟電腦同步??幫忙

0936540504 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: dearbearlai 查看文章
    我覺得.....不要直接半JB下去做,先完全刷一次乾淨的.
    感謝大大指點,但是我是昨天半JB..今天才出全JB
    想要回覆重刷 會出現錯誤... 目前一直卡在安全模式

補充:剛剛用xBackup再重新回覆一次可以了 感謝您!!
    此篇文章於 12-27-2011 23:05 被 0936540504 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-02-2011
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問一下我JB完也有跑完鳳梨人為什麼沒有cydia ??
    難道要先回復原廠再跑一次JB?

新生報到

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問...我的之前是半jb...現在直接全jb沒安裝cydia後..開機後...一切正常cydia都可以使用...

但是所有在cydia安裝的deb全都不能使用,但是進cydia看,那些軟體都有安裝,但是全都無法使用,重新安裝過後也是一樣無法使用!!

如sbsetting或是quickdo....現在都不能用...

相似的主題

1. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  2. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30
  3. [分享] 全JB 0.9.7B5版釋出...(限MAC)
    由哀鳳新手01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2011, 16:15
  4. [分享] Redsn0w0.95b5-3釋出,所有版本全JB,
    由wesleychen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-23-2010, 02:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端