[消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3) - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共37頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 365 條

愛用者

註冊日期:11-17-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    皮樂姊辛苦了...
    不知道皮樂姊分享的是不是解決閃退的安裝包(因為現在網站有點慢!沒有一頁一頁往前爬)

如果是的話,我是用另一個ifunbox的方法解決的...

以下為原文轉貼:
    Cydia 不停跳出?不能搜尋?

解決Cydia 顯示鍵盤時會跳apps方法

可以使用ifunbox之類的軟件

複製 /var/mobile/Library/Keyboard/UserDictionary.sqlite

到/var/root/Library/Keyboard/UserDictionary.sqlite

如果/var/root/Library沒有Keyboard的資料夾請自行Create吧

之後cydia就能夠輸入source/搜尋apps

來源:http://iphone.i-bloog.com/2011/%E8%A...%E5%AD%97.html

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想要重刷 進入DFU模式後進itunes按shift回復
    HOSTS IP 74.XXx那行有#字 會21錯誤
    沒有#字是1600錯誤。。。

還有什麼方法能試嗎?現在開機都會一直搜尋訊號
    然後在安全模式下 

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: eugenetsou 查看文章
    皮樂姊辛苦了...
    不知道皮樂姊分享的是不是解決閃退的安裝包(因為現在網站有點慢!沒有一頁一頁往前爬)
    不是,是Redsn0w本體xD

Cydia修正已經在論壇Source活得好好的了

但是我提供一份給JB的駭客,希望他們在下一個版本修復,這一份是給Dropbox連結的,所以他們會看不到...
    此篇文章於 12-28-2011 00:02 被 Hiraku 編輯。

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    感謝教學!
    此篇文章於 12-28-2011 08:00 被 hundred0712 編輯。

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: tohow71 查看文章
    想請問...我的之前是半jb...現在直接全jb沒安裝cydia後..開機後...一切正常cydia都可以使用...

但是所有在cydia安裝的deb全都不能使用,但是進cydia看,那些軟體都有安裝,但是全都無法使用,重新安裝過後也是一樣無法使用!!

如sbsetting或是quickdo....現在都不能用...
    我的也有這種狀況,再加上沒有沒有訊號....
    再後,還是乖乖回復再重 jb...

沒有訊號,明天怎麼上班?

新生報到

註冊日期:05-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一要加軟體源就會跳出耶…
    此篇文章於 12-28-2011 00:14 被 kenautonomous 編輯。 原因: 內容錯誤

五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    發現ibook不能用!
    我在網上找到解決方法:
    打開cydia=>Sources=>Edit=>Add
    增加 "http://repo.insanelyi.com" 源
    然後至"Search"查找 "iBooksFix2"
    安裝後關機重開
    ibooks就能使用了~~~

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下
    我在回復的途中出現了這個視窗
    "無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(1600)"
    請問一下是哪邊出了問題呢?

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的jb完成後~~~他重開機時就卡在白蘋果 過一下子熄掉 又出現白蘋果 一直重複 開不了機 是甚麼原因呢???

~~~已解決~~~~
    此篇文章於 12-28-2011 01:04 被 tjc1859 編輯。

liang0928 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 18個感謝
    全JB完工!

相似的主題

1. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  2. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30
  3. [分享] 全JB 0.9.7B5版釋出...(限MAC)
    由哀鳳新手01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2011, 16:15
  4. [分享] Redsn0w0.95b5-3釋出,所有版本全JB,
    由wesleychen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-23-2010, 02:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端